Ого, а не проще добирать хвосты и уже их копить?webserge, 20 Окт. 15, 19:08
Ну Х.З. Мне удобней так. Типа ресурс клапана берегу.

Игорь - буду ждать сколь надо, просто там еще сокслет к сухопарнику, уж очень натерпится испробовать.
Ого, а не проще добирать хвосты и уже их копить?webserge, 20 Окт. 15, 19:08
игорь223, Добрый день! Недавно докупил для своей тарельчатой колонны 750-ой деф и автоматику БКУ-07. Первые два перегона прошли успешно, а на третьем при отборе тела с самого начала отбор был очень маленький и автоматика вырубала процесс. Причем термометр в дефе показывал температуру 73.5 гр. На следующий день продолжил перегон. Сначала все было нормально, тело начало отбираться при 76.5 гр в дефе, оставил на ночь (на 7 часов) за это время отобралось всего 3 литра продукта. Когда проснулся отбор был очень медленный, в кубе температура была 84 гр. И через 15 мин автоматика вырубила все. Параметр "Р" был выставлен на 80% Автоматика высветила вот это ЗР0 т.е. величина отбора снизилась до 5% С чем это может быть связано?Rig4, 20 Окт. 15, 11:34У мееня такая фигня была при ректификации, причем делал далеко не первую...оказалось, что датчик в колонне был воткнут до конца и БКУ-07 брала показания температуры стенки колонны, а не флегмы. Немного сдвинул датчик от стенки, буквально миллиметров на 5 и все отработало штатно, хотя очень не сразу врубился в чем дело. Может у тебя что-то похожее???
Наверное чтобы ТЭНы включать в нее?игорь223, 21 Окт. 15, 07:11У меня и была такая мысль. Я просто по видео понял, что автоматика только за подачу воды отвечает. А по картинке вижу, головой понимаю, но на всякий случай уточняю.
Подскажите, сколько ТТ содержат ПК и УПК серии ХД/4?
Спасибо.Начсклада, 19 Окт. 15, 13:13