И СиВу пи..ец, если ЭРА будет держать свои цены!romio, 23 Марта 17, 18:11
Во первых в конкуренции не только есть минусы, но и плюсы. Во-вторых ЭРА по-большому счёту НЕ конкуренты СиВ. В третьих, как я уже говорил, мы можем настроить, и я надеюсь на это, взаимовыгодное сотрудничество. Конкретно - выставлять свою продукцию в нашем магазине. Есть такие планы - продавать продукцию не только Таганрогского завода, но и других производителей.
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 811
Отв.6525 23 Марта 17, 19:09 (через 33 мин)
А где магаз то будет..или уже открыли?? Как называть..
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6526 23 Марта 17, 19:13 (через 4 мин)
А где магаз то будет..или уже открыли?? Как называть..Maik2407, 23 Марта 17, 19:09
Хайтек, это хорошо - что дело продолжено, не брошено.
MrTolkunov
Кандидат наук
Новокузнецк
364 92
Отв.6531 25 Марта 17, 12:31
Привет, соседи! Есть кто делает конические бродилки на тонну? Дайте пожалуйста координаты в личку. Заранее благодарю!
crvd
Доцент
Новосиб
1.1K 499
Отв.6532 25 Марта 17, 14:24
Есть такие планы - продавать продукцию не только Таганрогского заводаХайтек, 23 Марта 17, 18:36
Шульман в курсе или это ты планируешь? я просто слабо себе представляю, что он даст деньги на открытие, раскрутку. а продавать ты будешь что тебе захотелось... т.е. я даже уточню - это будет СиВ в Нск, или ты открываешь свой магаз, а к СиВ ты просто дилер? и ассортимент ты сам формируешь?
выставлять свою продукцию в нашем магазине.Хайтек, 23 Марта 17, 18:36
выкупили домен и соответственно названиеХайтек, 23 Марта 17, 19:59
наверное краткий вопрос - чей именно магазин?
Добавлено через 4мин.:
Хайтек, это хорошо - что дело продолжено, не брошеноSedoY, 24 Марта 17, 04:30
наверное я вижу иначе, но - вот не пойму, что именно там "не брошено" чел пытался сделать что-то вроде СиВ, ничего не получилось. что-то там продолжалось. ничего из ассортимента не получило развития. все остановилось. производство закрылось. название продали в Нск (уверен что почти даром...) в только что открывающийся крупный магазин оборудования... (исправил, т.к. был не прав выборе слов)
что именно тут продолжено, и что именно тут не брошено? словосочетание мен-хоббитру ?
SedoY
Профессор
Новосибирск
5.1K 2.2K
Отв.6533 25 Марта 17, 17:00
словосочетание мен-хоббитруcrvd, 25 Марта 17, 14:24
да
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6534 25 Марта 17, 19:28
Шульман в курсе или это ты планируешь? я просто слабо себе представляю, что он даст деньги на открытие, раскрутку. а продавать ты будешь что тебе захотелось...crvd, 25 Марта 17, 14:24
он не только в курсе, но это и его идея
наверное краткий вопрос - чей именно магазин?crvd, 25 Марта 17, 14:24
Шульмана
название продали в Нск (уверен что почти даром...) в только что открывающийся ларек с одним продавцом...crvd, 25 Марта 17, 14:24
откуда столько негатива? почему ларёк? общая площадь более 100м2 - самый крупный магазин в Нска по самогонный аппаратам, в фирменном стиле, с звуковым оформлением, видеонаблюдением, в дальнейшем возможно с миникухней для демонстрации\проверки оборудования, коммуникации для этого в помещение есть
+ почему ты решил что один продавец?
crvd
Доцент
Новосиб
1.1K 499
Отв.6535 25 Марта 17, 19:54 (через 27 мин)
да ладно, какой тут негатив, вообще никакого.
там собственно было два сообщения, в одном я спрашивал у тебя про магазин,
а во втором не согласился с Седым про "продолжение дела Литокса". может от того что это в одном, получилось что это как-то неуважительно. я извиняюсь конечно же, надо выбирать выражения.
думаю ты и сам не позиционируешь это дело, как "продолжение дела Литокса". про "ларек" отдельно извиняюсь, буду редактировать. про количество продавцов - ну ты сказал что ищешь продавца, в единственном числе. видимо отсюда я решил что один продавец. даже если продавцов будет 15, я конечно не знаком с исходными замыслами о развитии г-на Литокса, но думаю что в его планы не входило закрыть производство на родине, и сосредоточится на рознице в Новосибе. от слова никак.
про то что Шульман решил открыть представительство СиВ, и выставлять в своем зале продукты других производителей - это конечно удивляет. потому что если продавать сегодня чью-то еще продукцию, завтра новички наладят экспорт с Китая, дополнят сварочной линей в Новосибе, и откроются в Таганроге... не вижу смысла для СиВ в этом движении. поэтому и спросил, что у меня не укладывалось в голове - то ли это ты сам что-то открываешь, или это СиВ.
тоже самое и по сайту. есть самогон-и-водка. есть штук 7 сайтов двойников, где наполнение идет копированием с СиВ. и тут ты выкупаешь сайт мэнхобби... звучно конечно, но не вижу какого-то наполнения, кроме копирования СиВ. а если есть что-то, чего нет на СиВ - опять же, непонимаю. почему Шульман продает от наклеек на бутылки, добавок к спирту и оборудования. а какие-то важные новинки и направления, он не выложит у себя, а разместит на менхобби...?
т.е. понятно, что сыроведение или что-то еще, может иметь отдельные сайты. и географически, может ему выгодно производственную площадку в Новосибе иметь. или какой-то склад большой. но причем тут продажи всякого-разного на местах, на его площади? за которую он платит аренду, он платит зарплату продавцам и тп...?
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6536 25 Марта 17, 20:12 (через 18 мин)
Цитировать не удобно - с телепона пишу. Меня тоже изначально удивило желания Шульмана выставлять других производителей. Но видимо какое-то свое видение этого. Как я понял это что-то типа мультибренда, чтоб у покупателя был выбор, не только продукции Таганрогского завода. Был на неделе в Москве, в представительстве, там действительно стоят аппараты левые, не много но есть.
ПСМ
Кандидат наук
Новосибирск
461 168
Отв.6537 25 Марта 17, 20:18 (через 6 мин)
А где вы на Базе планируете ? Там площадей пустых - хоть в футбол играй.
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.6538 25 Марта 17, 20:21 (через 3 мин)
В том проходе где оружейный магазин. Он в конце справа, а мы будем в начале слева.
САМОСВАЛ
Бакалавр
Новосибирск
70 12
Отв.6539 25 Марта 17, 20:24 (через 3 мин)
Приветствую земляков. Решил после отравления напитками из МЕТРО НОВОСИБИРСК - давайте общаться. Сибирь. Региональные форумы.НОВОСИБИРСК - давайте общаться. Сибирь. Региональные форумы. магазинную больше не употреблять . Благо приятель на охоту с собой берёт и есть с чем сравнить . Решил собирать шайтан-машину. И зарёкся: пока сам не выгоню-пить не буду.