ВОТ она истина, нафига я купил стилмен на 17 л ))Maverick2005, 19 Янв. 15, 20:01
ну и продай ему это "стилмен" за треть ценника. пусть попробует.
и ты хоть какие-то деньги вытащишь.
всем радость.
ВОТ она истина, нафига я купил стилмен на 17 л ))Maverick2005, 19 Янв. 15, 20:01
По поводу дом затрат (имхо):
Емкость бродильнаая: бочка пищевой ПНД от 500рза 65 литров.держит норм, я в таких даже развариваю паром.
Ферменты: г. Бердск. Сиббиофарм. Последний раз брал осенью, цену не помню, но чет около 400р/кг.. Это примерно на 2 центнера. Лотки для соложения не знаю зачем нужны (может вещь и полезная, я просто не знал про них), я растил на сетке антимоскитной) реально самый удобный девайс, как мне показалось) я для этого потом специально еще одну сетку взял..
Дробилка нах не нужна.. Дешевле муку покупать. Если совсем уж хочется из целого, то на базаре деревенском, старая для зерна стоит копейки (но, проще кило отрубей всыпать в затор, если цецепторы позволяют отличить разницу в продукте).avpnsk, 19 Янв. 15, 19:59
потому что в Новосибе, дистилировать, проще всего зерно и ячмень. а это вискарь.crvd, 19 Янв. 15, 22:43Ещё же пробовали из концентрата соков ставить брагу.Владимир55 вроде?
щё же пробовали из концентрата соков ставить брагу.Владимир55 вроде?Maverick2005, 19 Янв. 15, 20:09
А вы городите рубашечник.avpnsk, 19 Янв. 15, 23:46Мы не городим.