брага все отъестПрости, что отъест?
Сквозной барботер.
Какова цель такого сквозного? Нужно обратный клапан ставить? Как промывать его? Я по сути могу сконструировать любую адекватную конструкцию, лишь бы на пользу
брага все отъестПрости, что отъест?
Прости, что отъест?Ventel, 12 Сент. 14, 13:04Накипь.
Сквозной барботер.Чтобы чистить было удобно.Хочешь ставь. Промывать водой. Вечером фотку кину.
Какова цель такого сквозного? Нужно обратный клапан ставить? Как промывать его? Я по сути могу сконструировать любую адекватную конструкцию, лишь бы на пользуVentel, 12 Сент. 14, 13:04
Вечером фотку кинуСпасибо, хотелось бы взглянуть, а как же обратный клапан? Присутствует?
я бы ещё нижнее кольцо на кеге отрезал - которое торчит и гнутое - лишний вес, все-равно на ножкахSedoY, 13 Сент. 14, 20:44я бы тоже, но некоторые кинестеты не любят когда проплав внутрь идет)))
в рабочем состоянии пар прдается чере открытый кран? Перегнас, кран закрыл, паропровод отсоедини, я правильно понял?Обратный клапан какже? Брага же в ПГ перетечет?Прорезы в барботере в сторону дна делать?Ventel, 14 Сент. 14, 11:46да , да. клапан можно не ставить. вниз
А вообще какая разница в какую сторону делать прорезы в барботереСанСам, 15 Сент. 14, 00:05Да вообще то никакой разницы нет. Вроде до того как пар пойдет может кашей забить прорези но у меня такой фигни никогда не было.
Главное чтобы не прозевать когда ПГ выключаешь, чтобы кашу не засосало, вот тогда может забитьсяСанСам, 15 Сент. 14, 00:21Что там забьется если на барби клапан стоит?
Основная задача - универсальностьVentel, 25 Сент. 14, 16:401. Непонятно зачем так делать барботер. Как его снять если забьётся? Если есть тэн то почему и барботер не сделать на такой же гайке. Снял тэн вставил барби, делов 2 минуты.