давай на "ты", и если можно с маленькой буквы)))Миша Z, 24 Апр. 19, 10:58ок, Миша, давай))
две кнопки нужны , на переключение контактов (у одной будет использоваться нажатие на замыкание, у второй на размыкание). и реле с двумя группами контактов.не совсем понял про кнопки (их предназначение в схеме). Поясни, плз.
а будешь ли ты управлять РМ-кой напрямую, или через дополнительное SSR это уже сам решай..Миша Z, 24 Апр. 19, 10:58
про триггер.. На Али мне попадались готовые решения в виде одно, двух-релейных, 12В модулей. Стоят копейки. Можно их использовать?
управление РМ с помощью SSR -это поддержание заданной мощи? У меня напруга в сети практически не прыгает. На показометре РМ цифры пляшут +- 15 w, не более. А т.к отбор веду по пару до дефа -не принципиально, ибо на качестве продукта такие колебания не сказываются ни как, только на скорость отбора.
Добавлено через 1ч. 1мин.:
Тоже жду 3шт W1209. Скажите плиз, можно где нибудь этим термостатом(т.е. его реле) разорвать цепь управления симистором в регуляторе мошности тэна 220в? Регулятор простейший,- симистер,динистор, переменный резистор, резистор и конденсатор..
Миша Z
Ну собсно, нет ничего проще - рвешь контактами этого реле цепь, идущую к выводу G симистора(если смотреть со стороны надписи на корпусе, выводами к себе,то вывод правый).
Все, готово отключение нагрузки от W1209
что-то я пропустил этот пост.
правильно ли я понимаю, что при таком раскладе триггер не нужен?