uсropchik, так как Urfyn не сможет приехать, запиши меня на ХВ. Анкету выкладывал здесь:
[сообщение #12999683]
3 Съезд винокуров в Черноземье.
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 559
Отв.460 12 Мая 17, 20:00
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.461 12 Мая 17, 20:42 (через 42 мин)
Сергей 220, записано.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518

Если кому то нужно что то приварить по мелочи(сгон, муфту под тен или что то подобное) можно организовать уголок аргонщика.сварка будет безвозмездной. Так что если найдутся желающие привезу баллон и сварку.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.463 12 Мая 17, 21:24 (через 4 мин)
andrej80Красава!!!так держать!!!
А я бы по меди помог,но как организатор буду занят,извините.
Можно ТАРАСА попросить,он сварщик меди еще тот))) ТАрас,может привезешь свой МАП газ и обрезки трубок,устроишь мастер класс???? Я слышал Викторчик такое практиковал когда то!
А я бы по меди помог,но как организатор буду занят,извините.
Можно ТАРАСА попросить,он сварщик меди еще тот))) ТАрас,может привезешь свой МАП газ и обрезки трубок,устроишь мастер класс???? Я слышал Викторчик такое практиковал когда то!
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518

Я думаю часа три четыре под это дело выделить не грех, да и в процессе съезда не утянет
SGUN
Профессор
Воронеж
18.9K 6.4K 1

Отв.465 12 Мая 17, 21:39 (через 10 мин)
я не мастер, конечно, но мягким тоже поваять могу
кислород с пропаном не потащщу, пардон
но царгочку кому сваять смогу
Серега, да классный ... не, не конкурс, просто движуха получится
имхо
кислород с пропаном не потащщу, пардон
но царгочку кому сваять смогу
Серега, да классный ... не, не конкурс, просто движуха получится
имхо
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518

SGUN, я не вкурил о чем ты
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.467 12 Мая 17, 21:45 (через 1 мин)
Кто не успел оплатить или желает взять еще двух человек, то в моей команде отказались два человека, но уже оплатили. Рассчитаться можно на встрече. Пишите в личку.АлИвЕр, 12 Мая 17, 18:38
Мероприятие не преследует никаких комерческих целей,средства буду целиком и полностью потрачены на организацию,призы ,место проведения и сопутствующие расходы.Оплаченный оргсбор деньгами не возвращается,возможен возврат сэкономленными расходными материалами.Сань,а ты что организатор,что такими вопросами рулишь?Или ты считаешь что мы деньги собранные на оргсборы держим в банке под процентами,и не хотим их тебе вернуть из вредности и жадности?Все собранные деньги тут же тратятся на организацию мероприятия,призы посуду,расходники,оплату байк клуба и т.д.Если кто думает что мы на этом деле навариваемся,то он глубоко ошибается.Каждое такое мероприятие убыточное,и организаторам зачастую приходится вкладываться своими деньгами.Это я не считаю сожжённого бензина,потраченых нервов и личного времени.
Обсуждению не подлежит.Не нравиться-не едь.uсropchik, 02 Апр. 17, 12:56
Можем расчитаться с тобой сэкономленными на твоих товарищах одноразовой посудой,туалетной бумагой,салфетками,и т.д.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.468 12 Мая 17, 21:49 (через 4 мин)
ДА простит меня Юрий Иваныч,но скажу,что в 1 год он потратил своих 15000р + бензин и нервы.
У меня сейчас тоже порядка червонца не хватает,примерно.
Если уже так принципиально,то пусть будет 10000 + 800 ,не обеднею.,при зарплате в 20000,поем макарошек лишний раз.
У меня сейчас тоже порядка червонца не хватает,примерно.
Если уже так принципиально,то пусть будет 10000 + 800 ,не обеднею.,при зарплате в 20000,поем макарошек лишний раз.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.9K 6.4K 1

Отв.469 12 Мая 17, 21:49 (через 1 мин)
Если кому то нужно что то приварить по мелочи(сгон, муфту под тен или что то подобное) можно организовать уголок аргонщика.сварка будет безвозмездной. Так что если найдутся желающие привезу баллон и сваркуandrej80, 12 Мая 17, 21:21
Можно ТАРАСА попросить,он сварщик меди еще тот))) ТАрас,может привезешь свой МАП газ и обрезки трубок,устроишь мастер класс? Я слышал Викторчик такое практиковал когда то!uсropchik, 12 Мая 17, 21:24
SGUN, я не вкурил о чем тыandrej80, 12 Мая 17, 21:45об этом
я не прочь посоревноваться в медяхе с профи
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518

Так это не соревнование. Я предложил только потому что знаю ,читая форум, что для многих проблема какую то муфту вварить, или резьбу под кран и,т,д,
И если это можно решить ,то почему нет. Будут желающие хорошо , нет я тоже страдать не буду. Просто хочется помочь чем могу
И если это можно решить ,то почему нет. Будут желающие хорошо , нет я тоже страдать не буду. Просто хочется помочь чем могу
сообщения удалены (14)
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 978

Отв.471 12 Мая 17, 23:16
andrej80, Какую минимальную толщину нержи доводилось варить?
Медь 35 труба к клампу нержовому могешь приварить?
Медь 35 труба к клампу нержовому могешь приварить?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.472 12 Мая 17, 23:21 (через 5 мин)
Медь 35 труба к клампу нержовому могешь приварить?deen, 12 Мая 17, 23:16шикарно припаивается,лично несколько раз паял.Входит тютелька в тютельку.
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Отв.473 12 Мая 17, 23:24 (через 4 мин)
andrej80, я бы скилы попробовал качнуть. Отродясь не варил сложнее забора. Взял бы пару уроков... Ну типо тотже штуцер попробовать приварить, да и вообще горелку в руках подержать.
сообщения удалены (2)
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.474 12 Мая 17, 23:30 (через 6 мин)
deen, я паяю оловом,твердым,аргон.
Конкретно эти-на олове.Считаю всему свое место.
Конкретно эти-на олове.Считаю всему свое место.
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518

Я так поял аргон везти по любому ,хотяб для проб пера будущих сварщиков
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.476 12 Мая 17, 23:35 (через 2 мин)
andrej80, Совершенно верно!!!
И гвоздей соток вместо электродов им накусай от шляпок)))
И гвоздей соток вместо электродов им накусай от шляпок)))
сообщения удалены (9)
Петрович31
Доктор наук
Белгород
987 558 2
Отв.477 12 Мая 17, 23:50 (через 15 мин)
andrej80, на мастер класс по сварке аргоном желающих будет достаточно я один из них, если что для этого нужно готов к соучастию.
по случаю передали прямо из Перу напиток под названием Pisko Mosto Verde это типа Перуанской чачи, крепость 44%,в сей момент дегустирую....название правда не ахти ....на вкус напоминает чачу, пьется легко, опьянение веселое и самое главное отрыжка благородная, может кто из гуру уже пробывал воспроизвести сей напиток?мне кажется зачетно было бы отпробывать на съезде и сравнить с оригиналом(если не допью)
по случаю передали прямо из Перу напиток под названием Pisko Mosto Verde это типа Перуанской чачи, крепость 44%,в сей момент дегустирую....название правда не ахти ....на вкус напоминает чачу, пьется легко, опьянение веселое и самое главное отрыжка благородная, может кто из гуру уже пробывал воспроизвести сей напиток?мне кажется зачетно было бы отпробывать на съезде и сравнить с оригиналом(если не допью)
сообщения удалены (8)
Худой
Магистр
Старый Оскол
224 94
Отв.478 13 Мая 17, 00:02 (через 13 мин)
andrej80, пока лучшего мастера в наших краях не встречал, швы у тебя идеальные, то что, освоил ты быстро, и четко понимаешь как этим пользоваться, так это только подтверждение твоего мастерства, мы с тобой первые баки варили лучше, чем аргонщик с десятилетним опытом.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.479 13 Мая 17, 00:03 (через 2 мин)
5 лет сижу на форуме, а только 2 раз замети что кураж в пятницу вечером такой что можно пьяным базаром в легкую 3 страницы любой даже профильной ветки засрать))))
Веселуха,завтра всех удалю и забаню))))
Пью шмурдяк патошный,запиваю вином казенным,прошу учесть при составлении приговора.
Петрович31, PISKO -это вроде очень "ультрамодная" тропическая чача,Тарас что то говорил.
Я видел бренди и пил 2 раз с названием PLISKA,вот это точно для гурманов название)))
Добавлено через 3мин.:
ПАЦАНЫ,УРА,РОМ ПОБЕДИЛ!!!!
00 часов.
ГОЛОСОВАНИЕ И СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕНЫ.
ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ(ВАМ)
А НАм трудиться не покладаю рук,УРААААА,скоро съезд.
Веселуха,завтра всех удалю и забаню))))
Пью шмурдяк патошный,запиваю вином казенным,прошу учесть при составлении приговора.
Петрович31, PISKO -это вроде очень "ультрамодная" тропическая чача,Тарас что то говорил.
Я видел бренди и пил 2 раз с названием PLISKA,вот это точно для гурманов название)))
Добавлено через 3мин.:
ПАЦАНЫ,УРА,РОМ ПОБЕДИЛ!!!!
00 часов.
ГОЛОСОВАНИЕ И СБОР СРЕДСТВ ОКОНЧЕНЫ.
ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ(ВАМ)
А НАм трудиться не покладаю рук,УРААААА,скоро съезд.
сообщения удалены (2)