3 Съезд винокуров в Черноземье.
Алексей_АА
Бакалавр
Воронеж
74 9 1

uсropchik, Серега, запиши меня дегустатором на ром
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

записал тебя как Краниковuсropchik, 15 Мая 17, 22:03прокашляем

funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.522 16 Мая 17, 08:07
ДОЛЖНИКИ
ДОЛЖНИКИ !!!!!!!!!!!
Должникам отправить мне в личку свое имя и имена участников вашей команды (если такие есть). Выставляющиеся в любых категориях - присылайте свое ФИО полностью.
Кто не пришлет - будет носить на бейдже гордое имя: "хзп356муНАХ"
ЗЫ интересная деталь: из 40 форумцев - почти 30 человек выставляются в той или иной конкурсной категории...
uсropchik
andrej80
Калеваныч
Петрович31
Alexserin
Андрей36
asolo
bamian
Пафнутий
Urfyn
V_B
Аркадий Вайнер
Шаман72
Сергей 220
MCL
iliya
Андрей
АлексейАА.
nze121x
Третий
zeka666
Должникам отправить мне в личку свое имя и имена участников вашей команды (если такие есть). Выставляющиеся в любых категориях - присылайте свое ФИО полностью.
Кто не пришлет - будет носить на бейдже гордое имя: "хзп356муНАХ"

ЗЫ интересная деталь: из 40 форумцев - почти 30 человек выставляются в той или иной конкурсной категории...
asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189

ДОЛЖНИКИ !!!!!!!!!!!funduk, 16 Мая 17, 08:07Вчера все выслал, смотри ЛС
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.524 16 Мая 17, 12:05
прокашляем , только вообще Адиль зовутCranium, 16 Мая 17, 03:47Ладно извини ,исправлю.
Если будешь когда то проводить съезд,записывай меня "укропСник"
сообщение удалено
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.525 16 Мая 17, 17:15
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕЗДЕ
Для тех кто будет ехать далее чем из Воронеж или Курска,следует держаться направления на эти города.По м4 на Воронеж.
Дело в том что хваленый навигатор выдает "короткую " дорогу из Липецкой области прямо с Ст.Оскол.ТАК ЕХАТЬ НЕ НУЖНО.
Экономия 50км,но для тех кто едет впервые это может быть очень хлопотно.Дорога через деревни,по грунтовке.
Ехать НУЖНО ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖ(кто по М4) .
Далее ориентируетесь на Курск или указатель А144( это трасса Курск- Воронеж).
Крайне НЕ рекомендую попадать в Воронеж после 16.00 часов.Пробки как в центре Москвы,часа 4 простоите гарантированно.
Также страйтесь объехать по окраине,а не по центральным проспектам,как ведет навигатор.
По координатам.
Я разослал ссылку на гугл карту.Как там узнать координаты я не выяснил,зато в Яндекс картах просто нажимаете на флажок(место) левой кнопкой мыши и получаете координаты,либо правой кнопкой и выбираете "что здесь?" -выдает координаты и информацию о месте.
Думаю не для кого не составит труда перенести точку на яндекс карту или сразу найти место в навигаторе.
Кто так и не сможет этого сделать,разошлю координаты лично.
Кому пришла "битая" ссылка на карту,сообщите,продублирую.
На последнем повороте к месту встречи поставим указатели.Будьте внимательны что бы не проскочить поворот.
Для тех кто будет ехать далее чем из Воронеж или Курска,следует держаться направления на эти города.По м4 на Воронеж.
Дело в том что хваленый навигатор выдает "короткую " дорогу из Липецкой области прямо с Ст.Оскол.ТАК ЕХАТЬ НЕ НУЖНО.
Экономия 50км,но для тех кто едет впервые это может быть очень хлопотно.Дорога через деревни,по грунтовке.
Ехать НУЖНО ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖ(кто по М4) .
Далее ориентируетесь на Курск или указатель А144( это трасса Курск- Воронеж).
Крайне НЕ рекомендую попадать в Воронеж после 16.00 часов.Пробки как в центре Москвы,часа 4 простоите гарантированно.
Также страйтесь объехать по окраине,а не по центральным проспектам,как ведет навигатор.
По координатам.
Я разослал ссылку на гугл карту.Как там узнать координаты я не выяснил,зато в Яндекс картах просто нажимаете на флажок(место) левой кнопкой мыши и получаете координаты,либо правой кнопкой и выбираете "что здесь?" -выдает координаты и информацию о месте.
Думаю не для кого не составит труда перенести точку на яндекс карту или сразу найти место в навигаторе.
Кто так и не сможет этого сделать,разошлю координаты лично.
Кому пришла "битая" ссылка на карту,сообщите,продублирую.
На последнем повороте к месту встречи поставим указатели.Будьте внимательны что бы не проскочить поворот.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Крайне НЕ рекомендую попадать в Воронежuсropchik, 16 Мая 17, 17:15если со стороны Москвы, то лучше объехать и Воронеж, забить в навигаторе сначала на Н. Животинное, потом через Русскую Гвоздевку, Семилуки Латное, и на А144. В Воронеже идёт ремонт моста как раз по дороге с М4 на А144. Пятница после 16:00 - апокалипсис!!!!
Могу подробнее, если надо
zolikк
Кандидат наук
Старый Оскол
424 164

Отв.527 16 Мая 17, 23:27
После Старого Оскола до места оставшиеся 10км соблюдайте скоростной режим..., много камер может быть
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383

Отв.528 17 Мая 17, 01:10
funduk,
если со стороны Москвы, то лучше объехать и Воронеж, забить в навигаторе сначала на Н. Животинное, потом через Русскую Гвоздевку, Семилуки Латное, и на А144Cranium, 16 Мая 17, 17:24Cranium,а дорога по этому участку нормальная?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.529 17 Мая 17, 01:13 (через 3 мин)
много камер может бытьzolikк, 16 Мая 17, 23:27не то что много,а как в бочке огурцов! ограничение 50км/Ч,будьте крайне внимательны!!!
Скворечники+ триноги во все стороны."Проклятое" место
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Амфитон, сам не ездил, думаю, нормальная должна быть. Cranium поточнее сказать сможет.
asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189

Cranium,а дорога по этому участку нормальная?Амфитон, 17 Мая 17, 01:10
Нормальная, есть конечно локальные разбитые места, но в целом вполне приличная
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

о этому участку нормальная?Амфитон, 17 Мая 17, 01:10не так чтобы магистраль, но по сравнению с "крестами", где будешь думать: мля-я-я-я, лучше уж грунт размытый, терпимо. Сам ездил там года два назад, весь геморрой между Н. Животинным и Русской Гвоздевкой, дальше нормально. Семилуки и Латное, так вообще как Белгородская область, в смысле дорог. Фуры по той дороге едут постоянно, в объезд весовой. Сейчас на "крестах" ещё не созрело, позже сделаю скрин. "Кресты" это 9-го января, 302
До 16:10 проезд нормальный, после потихоньку будет наступать жопа. Потом выезд на А144, в районе танка, тоже есть где почитать форум.
Все это как вариант, водитель сам решит как ехать.
Ну вот, начало есть, появляются первые комментарии, значит руки у людей освобождаются:

asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189

Сам ездил там года два назад, весь геморрой между Н. Животинным и Русской ГвоздевкойCranium, 17 Мая 17, 07:14
Там сделали новую дорогу, в прошлом году осенью ездил последний раз. Как М4.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Отв.534 17 Мая 17, 11:03
не так чтобы магистраль, ноCranium, 17 Мая 17, 07:14
Там сделали новую дорогу, в прошлом году осенью ездил последний раз. Как М4.asolo, 17 Мая 17, 08:40примерно так: https://yandex.ru/maps/-/C6BNiKJt
вот, если миновал "кресты" : https://yandex.ru/maps/-/C6BVFXLW (объезд пробки у танка, выезд из Воронежа на Курск)
Всё это актуально, если на 9-го Января подъезжаешь к 17:00. И еще одно: не только мы знаем об этих дорогах, особенно если это объезд пробки у танка
Добавлено через 12мин.:
Ради минимизации негатива от г. Воронеж и от манеры езды некоторых водителей.
Жара, пробка, все лезут по головам, из двух полос получается четыре, с "бутылочным горлом", температура, которая норовит залесть на max, постоянно срабатывающий вентилятор. Но так не только у нас, так везде

asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189

Cranium, полностью согласен со всем вышеизложенным
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.536 17 Мая 17, 12:15 (через 56 мин)
Пришлите пожалуйста координаты в личку!
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 239

Отв.537 17 Мая 17, 12:17 (через 2 мин)
Пришлите пожалуйста координаты в личку!ZIL131, 17 Мая 17, 12:15И мне на всякий случай.
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139

Отв.538 17 Мая 17, 14:18
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕЗДЕДля тех кто будет ехать далее чем из Воронеж или Курска,следует держаться направления на эти города.По м4 на Воронеж.Дело в том что хваленый навигатор выдает "короткую " дорогу из Липецкой области прямо с Ст.Оскол.ТАК ЕХАТЬ НЕ НУЖНО.Экономия 50км,но для тех кто едет впервые это может быть очень хлопотно.Дорога через деревни,по грунтовке.Ехать НУЖНО ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖ(кто по М4)uсropchik, 16 Мая 17, 17:15Мои 3 копейки... В прошлом и позапрошлом году я на съезд ехал именно так как не рекомендует Сергей. Нормальная дорога асфальт через небольшие поселки (не так много) совершенно без камер (кроме Кшенского - у них там тренога на знак 40. Трафик - 0 (Zero). Так что рекомендую тем, кто поедет из Липецка и Москвы...
А вот в Латной и на улице 9го января в Воронеже точно засады с трафиком.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.539 17 Мая 17, 16:03
Urfyn, да все правильно,как ты нарисовал,но так выходит одинаково что через Воронеж,единственное дорога "безлюдная".
Я же имел в виду еще более короткий путь,через "Касторное"(см. карту выше) там реально короче,но там километров 10 вообще по полю ехать.Навигатор предлогает и этот маршрут.
Я же имел в виду еще более короткий путь,через "Касторное"(см. карту выше) там реально короче,но там километров 10 вообще по полю ехать.Навигатор предлогает и этот маршрут.