Успешно окончил шаманские курсыEsc, 15 Июня 17, 11:46Просто оттолкнулся от системы охлаждения двигателя внутреннего сгорания.

Успешно окончил шаманские курсыEsc, 15 Июня 17, 11:46Просто оттолкнулся от системы охлаждения двигателя внутреннего сгорания.
Вариант (рис. №3) позволит управлять потоком охлаждения через восходящий и нисходящий холодильники.Esc, 15 Июня 17, 11:46Если кран (зажим) есть на выходе воды из Дефа , то завоздушивать его (Деф) не будет и так ? Или без (пневмо)дросселя удачи не видать ? Уже за спасение моей ПК от ножовки - спасибо ! Собирался я нарушить жесткость конструкции , однако...
Можно швыряться тапками.Esc, 15 Июня 17, 11:46Вопщем-то у меня так и сделано - холодос избыточный, как воду не прикручивай, и из него холодная льётся при поллитре в час продукта. Потому он питает деф снизу вверх. Тока деф не регулируемый вовсе, газом регулирую пока что. А тут воздушиться деф будет, для чего давление в нём и держат на выходе...
Кстати многие не знают об этой фиче.SA1348, 15 Июня 17, 11:58Ну я написал об этом в своей диссертации, под видом экономного регулирования. Тут действительно эффект делителя получается.
Я на газу отжимаю 86%86% это в кубе?
Правда продукт на другом конце кухни конденсируется и в банку складывается...jkerry, 19 Апр. 17, 21:52
86% это в кубе?КотБорис, 17 Июня 17, 22:22Да, отгабриэливаю.
Неоднократно вижу предупреждение что на газу нельзя ни ректификацию, ни габриэлить,КотБорис, 18 Июня 17, 00:51Ещё как можно и на газе ,и на тене ,но только в каске .
Если гнать на газу это гораздо опаснее. Греть в кубе крепкий настой это не так страшно, он не загорится там и не бзданет, опасность в том, что когда перегоняешь с высоким градусом, то соответесвенно на выходе градус еще более, а чем больше градус тем легче загорается, а газ это открытый огонь и чуть рот открыл и бздец. Гнать даже на прямоточнике, что 60, 50 что 40% на выходе будет под 80%. Опасно не то что кипит в кубе, там хоть спирт, нихрена не будет, опасно возгорание на выходе, тут глаз да глаз ТБ соблюдать, не бухать, ни в коем случае горячий куб не открывать, спички не подносить!Волька, 08 Февр. 16, 10:10Или всё таки канистра с бензином?
Неоднократно вижу предупреждение что на газу нельзя ни ректификацию, ни габриэлить, высокоградусный сырец както по другому себя в кубе ведёт, чем слабоградусный? или опасение просто утечки и пролива?КотБорис, 18 Июня 17, 00:51Нельзя... Но мне лень пока что-то менять.
не могу победить вот какую штуку - пробовал на 2ом погоне,fotoro6ert, 20 Июня 17, 11:55Захлеб.
не судьба?fotoro6ert, 20 Июня 17, 12:38УПК слишком маленького диаметра для насадки.Для этой методы она по большому счету и не нужна.На разделение работает крепкая кубовая навалка.
Duliks, т.е. нужно еще уменьшать мощность нагрева? просто видел люди писали и больше 1кВт работали на ПК с насадкой. а меньшая мощность у меня уже идет импульсный нагрев, не судьба?fotoro6ert, 20 Июня 17, 12:38ты не путай царги и УПК. Полностью согласен с Duliks, не нужно в УПК ничего засовывать, диаметр слишком маленький и максимумум, что даёт эта набивка, полный захлеб. Сделай утепление, не гонись за скоростью и делай 2 перегонки, как описано в 1 посте. Уверен получится отличный продукт без лишнего геморроя.
как пишут многие, набить насадку - рпн и немного медных пружинок.fotoro6ert, 20 Июня 17, 11:55Не читайте советских газет перед обедом!(с)
Если кран (зажим) есть на выходе воды из Дефа , то завоздушивать его (Деф) не будет и так ? Или без (пневмо)дросселя удачи не видать ?DedQ, 15 Июня 17, 18:18--- Канул мой вопрос в лету... Ещё разок спрошу :"Если на выходе охлаждающей воды из дефлегматора есть гофман/или игольчатый кран , то нужен ли ПНЕВМОДРОССЕЛЬ