Должна быть в Казани, я думаюДа вот нет одни барыги за 100 гр 55 р я у маковки 500 за 155 беру.
доствка ТК 5 дней
Должна быть в Казани, я думаюДа вот нет одни барыги за 100 гр 55 р я у маковки 500 за 155 беру.
Вопрос к землякам.КТО пробовал белорусские,спиртовые дрожжи?Ремез, 07 Апр. 16, 19:48Привет! Пробовал белорусские в фасовке 150 грамм, брал в бирмашин. Ставил на них инверт из 8 кг сахара в двух бутылях 19л. В качестве подкормки добавлял по 150 грамм изюма молотого в блендере, дрожжи предварительно разбраживал. Бродило больше недели, 9 дней вроде. Выход 550-560мл АС!))) запах браги был похож на шампанское (из-за изюма видимо).
Вопрос к землякам.КТО пробовал белорусские,спиртовые дрожжи?Ремез, 07 Апр. 16, 19:48говно а не дрожжи на форуме про них только плохое
говно а не дрожжи на форуме про них только плохоеKrannik, 07 Апр. 16, 20:33А я хотел потом на них попробовать.Спасибо за совет - не буду.
Ставил на них инверт из 8 кг сахара в двух бутылях 19лrubachok, 07 Апр. 16, 20:20
Выход 550-560мл АС!)))rubachok, 07 Апр. 16, 20:20Выхлоп чудный.
Я просто хотел узнать какая спиртоустойчивость у белорусских дрожжей?Ремез, 07 Апр. 16, 21:02если память не изменяет, то производитель указывал 18%, но судя по времени и интенсивности брожения - не потянут. У меня по расчетам получается примерно 12% было +/- 0,5%, но сахар переработали считай насухо))). А вот GOZDAVA, думаю могут и потянуть 18%.
maks 2, попробуй может тебе повезёт.Мне обещали,но так и не привезли.COLPAC, 29 Апр. 16, 17:06Отказали, но все равно - спасибо.