Ищет на ком испытать.brig62, 22 Марта 18, 17:48Я б скорее сам испытателем поработал

Добавлено через 1мин.:
Это хвастовство или приглашение?миргаз, 22 Марта 18, 17:39Это намек что мне есть с чем участвовать в дегустации бурбонов

Ищет на ком испытать.brig62, 22 Марта 18, 17:48Я б скорее сам испытателем поработал
Это хвастовство или приглашение?миргаз, 22 Марта 18, 17:39Это намек что мне есть с чем участвовать в дегустации бурбонов
Я попробовал бурбон из бочки. Зашибьись.James, 23 Марта 18, 16:09Когда можно напросится на дегустацию ?
Просто поверь на слово- бурбон как бурбон (с)James, 23 Марта 18, 16:20Звиняйте хлопцы, бананьев нема! (С)
Я попробовал бурбон из бочки. Зашибьись.James, 23 Марта 18, 16:09С ЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕРОСТЬ? может шмурняк?
меня в пятилитровых баллонах стоит. Хочешь попробовать?James, 23 Марта 18, 22:31нет, подход не правельный. бурбон из бочки в пятишку?????? нет слов!
Кто делал ещё брагу на пасте?Biker Al, 24 Марта 18, 20:46А сколько времени бродила? Моя пока в процессе, уже 8ой день. В теме у Матоса кто-то жаловался что не уследил за температурой, и брага выбродила за 3 дня не вытащив вкус из пасты.
не знаю какой у James, бурбон,Papic, 23 Марта 18, 23:19Бурбон зачётный. James,Спасибо большое. Сегодня с соседом пробовали и пришли к выводу, что если такой делать, то больше ничего и не надо. Остатки бурбона завтра разолью по баночкам маленьким. Кто хочет попробоват бурбон от James, обращайтесь ко мне, теперь я банкую.
Кто хочет попробоват бурбон от James, обращайтесь ко мне, теперь я банкую.миргаз, 24 Марта 18, 23:18Я бы попробовал для сравнения.
Кто хочет попробоват бурбон от James, обращайтесь ко мне, теперь я банкую.миргаз, 24 Марта 18, 23:18Да чё там пробовать? Пусть рецепт опубликует.Вот и попробуем через годик. Каждый свой. И ему плеснем по 0.5 для оценки. Как мастеру.
Пусть рецепт опубликует.brig62, 25 Марта 18, 14:41Поддержу сие предложение!
Я попробовал бурбон из бочки. Зашибьись.James, 23 Марта 18, 16:09
Бурбон зачётный. James,Спасибо большое.миргаз, 24 Марта 18, 23:18Шикарный бурбон! А это естественная сладость или сахар добавлялся?