сейчас хвастаться нечем - или кончилось, или в бочке еще. да и не любитель я писькометрии
а вот сравнить напиткиdim-235, 19 Февр. 19, 18:57В нынешнем формате саммита можно сравнивать водку и настойки. Хорошие выдержанные дистилляты и употребления требуют неспешного: вначале минут пять на прогрев напитка и бокала с раскрытием аромата, потом неспешное распробование с перекатыванием напитка во рту, и в конце ощущение послевкусия.
если есть у тебя такое понимание предложи свой формат как Ты его видишьdim-235, 19 Февр. 19, 21:56Знаю я эти приколы, мне же его потом реализовывать)))))) А я пока к такому не готов)))))
да и не любитель я писькометрииPapic, 19 Февр. 19, 16:08Провели уже 4 встречи и можно сделать кое-какие выводы. Облегчился подбор и использование оборудования в силу того, что можно попробовать как результат, так и само железо. Живое сравнение разных технологий и сырья никогда не заменишь описанием и рассказами на форуме. Совместные закупки позволяют экономить средства.
А дистилляту иногда надо минут 15 чтобы раскрыть вкус, а если налить и попробовать сразу то сплошная гадость))))Изя Ливин, 19 Февр. 19, 20:06Полностью с тобой согласен, но что бы сделать всё правильно надо подумать над форматом встречи и над кол-вом напитков, пока кроме тебя никто так не делает. Я вот только хочу попробовать.
А дистилляту иногда надо минут 15 чтобы раскрыть вкусИзя Ливин, 19 Февр. 19, 20:06Я так и делал! Взял бокал и в него перелил интересующий меня напиток, а потом еще взял)) На столе для призов после моих походов оставалось как минимум бокалов 6)) Пристально обнюхивал именно твой вискарик, но и про свой не забывал))
Хотелось бы на природе без ограничения пребывания, либо базе-даче, баня-рыбалка-озеро-кулинария.mothjet, 20 Февр. 19, 09:24Два чая за этот столик!
пока кроме тебя никто так не делаетмиргаз, 20 Февр. 19, 09:11Чувствую себя белым и пушистым... вороном))))))
мохнатым скорееmothjet, 20 Февр. 19, 16:51Весло зажал, теперь еще и валенки зажать пытаешься?)))))))
но что бы сделать всё правильно надо подумать над форматом встречи и над кол-вом напитков, пока кроме тебя никто так не делает. Я вот только хочу попробовать.миргаз, 20 Февр. 19, 09:11Я наковырял краткое (на часик
Я наковырял краткое (на часик ) видео по оценке вискаряИзя Ливин, 20 Февр. 19, 17:13Блин!!! С такой дегустацией надо Базу на неделю снимать. Иначе не успеешь все образцы продегустировать и вынюхать
С такой дегустацией надо Базу на неделю снимать. Иначе не успеешь все образцы продегустировать и вынюхатьvlad_0566, 22 Февр. 19, 13:10Надо отобрать пять-шесть образцов. А конкурс провести летом, тогда у многих будет шанс успеть приготовить конкурсный напиток.
зачем менять тоPapic, 10 Апр. 19, 10:56Объемы не те), банально места на лоджии нет.
что делать с плинтусомMarderik, 11 Апр. 19, 22:27Привет! Ну почему сразу плинтусовка))) Есть несколько способов, это перелить в стекло и ждать, либо перелить в стекло и периодически аэрировать, а потом ждать. В обоих случаях разбавить до питейной крепкости. ИМХО однака.