ну а если серьезно - посмотри видео Байбака тут:
ну и остальные тоже
как в Дымке и других местах торгуют у насGrisha77, 25 Апр. 20, 21:09Не совсем понял чем в Дымке торгуют? Ищу как купить хороший зерновой дистиллят и ректификат. Взять за эталон и органолептику. Кто-нибудь знает где взять?
хороший зерновой дистиллятBEAST79, 09 Июня 20, 21:23Мне в своё время старшие товарищи посоветовали обратить внимание на коммерческие(заводские) напитки, и как мне теперь кажется это правильно направление-ориентир. В этой ветке сохранились те советы. Почитай...
продажа самодельного алкоголя - есть административное преступлениеPapic, 09 Июня 20, 21:45Сосед привозил из Москвы (или из Питера, не помню) зерновой самогон из частной фирмы. Вполне легально продают. Не помню уж были-ли акцизы на бутылках.
коммерческие(заводские) напиткиmothjet, 09 Июня 20, 22:54Спасибо! Но что-то "казенку" у меня организм не переваривает уже лет 5, поэтому хотел бы найти вариант ближе к крафтовому.
грейн виски в магазинахPapic, 10 Июня 20, 13:27Спасибо! А как не нарваться на подделку? Может быть в каких-то специализированных брать, типа Глобуса, КБ, Бристоля?
какая подделка с ЕГАИС???Papic, 10 Июня 20, 20:21Не знаю что это (уже несколько лет "казенку" не покупал). Подозреваю, что все по-прежнему подделывается, поэтому доверия к магазинным напиткам у меня минимальное.
Не знаю что это (уже несколько лет "казенку" не покупал). Подозреваю, что все по-прежнемуBEAST79, 10 Июня 20, 20:56а Что употребляешь последние 5 лет? наверняка продукт нравится! Так что ты здесь ищешь непонятно ?
а Что употребляешь последние 5 лет?dim-235, 10 Июня 20, 22:37
А у нас есть где солод купить не по 60р., а так, по 40-45р ? Или только через интернет с доставкой?миргаз, 06 Дек. 17, 11:40
Может быть в каких-то специализированных брать, типа Глобуса, КБ, Бристоля?BEAST79, 10 Июня 20, 19:35вспомнил - на ул. Малая Красная было такое заведение - энотека. такой как бы бутик с бухлом. выбор, помнится, там был хороший, но и цены тоже