
Добавлено через 2мин.:
Завтра в Академ на горку никто не идет? мы собрались семьей, можно было б встретиться..
Пятница - а у меня в наличии 2 лcep3, 25 Нояб. 16, 11:56у меня ВООБЩЕ! нету!, только крепкие
учше всего такая штука https://pivoperm.ru/...-as-3-0-25.htmlcep3, 25 Нояб. 16, 10:05В Томске такой прибор так же стоит(у них и спиртометры есть недорого Аптечный склад
Нахимова 8/29,Гермес, 25 Нояб. 16, 12:04там цены не божеские, но если надо срочно- как вариант
у меня ВООБЩЕ! нету!, только крепкиеVAPERS, 25 Нояб. 16, 12:03А что мешает - мельница, ПВК, солод есть!?
там цены не божеские, но если надо срочно- как вариантVAPERS, 25 Нояб. 16, 12:27Триста с чем то отдал за ареометр, 263 за спиртометр 0-40. Очень даже гуманно получилось
А что мешает - мельница, ПВК, солод есть!?cep3, 25 Нояб. 16, 12:32морально пока не готов
морально пока не готовVAPERS, 25 Нояб. 16, 12:52Вот это ты зря.
msergey, какая засыпь была и дрожжи?cep3, 25 Нояб. 16, 09:433,00 kg курский пилсен (3,5 EBC) Зерно 1 50,4 %
Тебе мой пъяный совет: начинай с пилснеров с минимальной добавкой спецсолодов и не надо охмелять выше 20 IBU. Ремарка: Я меньше 30ibu не делал ни одного пива.msergey, 25 Нояб. 16, 13:37....эээ.. я нихрена не понял, но за совет спасибо-)), варить от 20- до дохрена пива- чего с ним делать? жена только пшеничку не горькую- НУ ОЧ ИЗРЕДКА, а мне куда? я может созрею чутка позже, тоже привередлив к вкусу пива, вот РИС и хугарден- эт с удовольствием
....эээ.. я нихрена не понял, но за совет спасибо-)), варить от 20- до дохрена пива- чего с ним делать? жена только пшеничку не горькую- НУ ОЧ ИЗРЕДКА, а мне куда? я может созрею чутка позже, тоже привередлив к вкусу пива, вот РИС и хугарден- эт с удовольствиемVAPERS, 25 Нояб. 16, 16:02ты трезвый7
Я ПЬЯНЫЙ ни чего не понял.msergey, 25 Нояб. 16, 16:06аналогично
варить от 20- до дохрена пиваVAPERS, 25 Нояб. 16, 16:0220 IBU. если про ето? эьо не литры это горечь
Новичков принимаете?Mea402, 25 Нояб. 16, 16:11всегда рады, приветствую
это горечьmsergey, 25 Нояб. 16, 16:13во! это мне крайне важно!
Привет Земляки! Новичков принимаете?Mea402, 25 Нояб. 16, 16:11рады, добро пожаловать
3,00 kg курский пилсен (3,5 EBC) Зерно 1 50,4 %
1,00 kg Pilsner (4,5 EBC) Зерно 2 16,8 %
1,00 kg Rye (18,0 EBC) Зерно 3 16,8 %
0,50 kg PALE ALE (5,0 EBC) Зерно 4 8,4 %
0,25 kg CHÂTEAU MELANO (80,0 EBC) Зерно 5 4,2 %
PALE ALE (15,0 EBC) Зерно 6 3,4 %
19,27 g Tradition [6,00 %] - На кипячение 60,0 min Хмель 7 12,4 IBUs
19,27 g московский [3,50 %] - На кипячение 10,0 min Хмель 8 2,6 IBUsmsergey, 25 Нояб. 16, 15:52
ты смерий высоту от фальшдна до края ВКУkiliwin, 25 Нояб. 16, 11:28взял рулетку, хотел замерить, а там пиво бродит - пора бухать завязывать