После карбонизации и двухнедельного созревания гречки не осталось, а горечь просто зашкаливает.Trifle, 01 Февр. 17, 10:41Не торопись расстраиваться. Для плотного пива 2 недели вообще не срок созревания
Курский солод не попадает в заявленные производителем характеристики. Особенно жженка.Trifle, 01 Февр. 17, 10:41Здесь согласен. Последний ржаной, который мы покупали - вообще смет.
Кстати, на экскурсии по Томскому пиву на вопрос о поставщиках, ответили, что базовые солода они используют российские (какие не сказали). А спец.солода только импортные. Наши не проходят входной контроль качества.
.
				
				
 
						
						
				
				

				
.
. начал изучать мат.часть, благо, набрел на этот сайт, который мне на многие процессы открыл глаза 