Добавлено через 2мин.:
Большая благодарность VAPERSу!!!Заядлый, 01 Апр. 17, 11:39на здоровье

Большая благодарность VAPERSу!!!Заядлый, 01 Апр. 17, 11:39на здоровье
cep3, Толя может на двоих возьмем такие- https://pivoperm.ru/...skey-500-g.htmlVAPERS, 01 Апр. 17, 12:06я брал такие...
я брал такие...Заядлый, 01 Апр. 17, 12:10понял, тогда не стоит деньги тратить зря, спасибо
Trifle, на твоем хмелеold1980, 01 Апр. 17, 07:47А чего с ним не так? Скислось? На вкус кислое? Если нет, то разливай и не парься. Я выкладывал фото пива с заражением. После разлива карбонизировалось нормально. Уже больше половины выпил. На вкус пиво, как пиво.
А чего с ним не так? Скислось? На вкус кислое? Если нет, то разливай и не парься. Я выкладывал фото пива с заражением. После разлива карбонизировалось нормально. Уже больше половины выпил. На вкус пиво, как пиво.Trifle, 01 Апр. 17, 14:34да пока что всё так. я просто фотку выложил что нет налёта-плёнки как у тебя был.
Ещё форумчанин с Калининграда барыжит дрожжями, фасованными в Европе.msergey, 01 Апр. 17, 10:20Взял у него Brewmasters Ale Yeast дрожжи. Доволен ими. Сейчас у него приход новинок ожидается-мы с cep3, планируем прикупить)
Чем это чревато? Надо ли заквашивать дрожжи перед подсадкой или достаточно простой дегидратации?Gordon Cole, 01 Апр. 17, 20:12Полагаю ещё месяца 3 не чем, если хранились нормально.