металлическую ведь только у продавца с Калининграда приобрести можноКСЕНЗ, 05 Февр. 18, 09:29https://www.mirbeer.ru/...robok_standart/
хотел сначало такую взять, но охота бут. из под шампаня закрывать.
металлическую ведь только у продавца с Калининграда приобрести можноКСЕНЗ, 05 Февр. 18, 09:29https://www.mirbeer.ru/...robok_standart/
Мне нимб на виски давит...Cln, 05 Февр. 18, 09:37Как может мираж давить на жидкость (хоть и крепкую)?
Как может мираж давить на жидкость (хоть и крепкую)?Test-ER, 05 Февр. 18, 09:51Где ты там жидкость видел... там КОСТЬ!!!
Где ты там жидкость видел.Cln, 05 Февр. 18, 09:53вИски же!
вИски же!Test-ER, 05 Февр. 18, 09:54не... пока не получился вискарик...
намахнуть 300 гр. продукта.КСЕНЗ, 05 Февр. 18, 10:57Поддерживаю
Наша ветка пишет 300-ю страницу своей истории, на этом форуме.КСЕНЗ, 05 Февр. 18, 10:57О! А я всё повод искал
намахнуть 300 гр. продуктаКСЕНЗ, 05 Февр. 18, 10:57обязательно намахнем и не раз!
А вдруг захочется пива иль бурбона испить вечерком, я бац на биржу и вечер удалсяTest-ER, 05 Февр. 18, 08:54а как это воплотить в жизнь? Не проще договориться не посредственно с держателем желаемого?
а как это воплотить в жизнь?VAPERS, 05 Февр. 18, 18:22В качестве развития идеи:
2) загрузить погреб иль гараж ассортиментом (сдал - получил акции/бонды/облигации/купоны/ваучеры и .т.п)вот тут то вас и накроют наши доблестные органы,и покажут по вестям что накрыли целый картель.
3) назначить смотрителя и часы работы (как в кооперативных погребах) для приёма/выдачи продукта
4) профит
P.S. всё имхо и только в качестве развития идеи
* P.P.S. для учета можно разработать приложение для смартфонов %)
* P.P.P.S. запатентовать систему и ПО и продавать на весь мир ))
* P.P.P.P.S. Захватить мир!Test-ER, 06 Февр. 18, 05:12
накроютAndr8477, 06 Февр. 18, 05:47не за что. некоммерческая организация "Клуб антитрезвенников" - коммерческой деятельности не ведет - не законное предпринимательство не пришить. Это как клуб филателистов - для обмена
остановите меня, чот реально несет. наверно от того что новые ТЭНы приехали из Владика,Test-ER, 06 Февр. 18, 06:10Женек что задумал?
Женек что задумал?КСЕНЗ, 06 Февр. 18, 06:30Новый куб пришел в январе, ждал ТЭНЫ чтоб запуститься по полной
некоммерческая организация "Клуб антитрезвенников" - коммерческой деятельности не ведет - не законное предпринимательство не пришить. Это как клуб филателистов - для обменаTest-ER, 06 Февр. 18, 06:10это называется сбыт,или ты думаешь если будет клуб обмена ***котой,то не привлекут.Ладно замолкаю.Удачи вам и вашему клубу и чтоб проблем с законом никогда не было.