Нижний узел отбора
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Леш ,сколько насадки под уно ,на какой высоте уно ?эт НБК ?
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K

Март, нбк. 12 см 4*4 над вводом
В прошлый без насадки было, там расслаивалась. Потому как спиртуозность много ниже
В прошлый без насадки было, там расслаивалась. Потому как спиртуозность много ниже
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Я так понимаю тут и дистиляторщики и ректификаторы в одной куче и каждый в свою дуду шпарит)))
После очередной дозы размышлений и с подачии Урия , пришла мысля ,что без изменения отбора по тем-ре в кубе с использованием УНО будет очень сложно создать хоть какое то подобие технологии работы с УНО.
После очередной дозы размышлений и с подачии Урия , пришла мысля ,что без изменения отбора по тем-ре в кубе с использованием УНО будет очень сложно создать хоть какое то подобие технологии работы с УНО.
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.1763 23 Авг. 19, 20:33 (через 25 мин)
alexeyT, Алексей привет! Подскажи, я правильно понимаю, что если я не поджимаю отбор из УНО (от СиВ, с насадкой), то насадка в нём не работает, и, по сути, я при полном отборе использую УНО как УПО, только не как промежуточный, а поставленный вниз колонны? Хочу отКази делать с посмощью УНО с полным отбором из него, укрепление не нужно, нужна скорость.
Так?
Так?
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Timmy, не Алексей, но отвечу: да, доохладитель на Уно, и вот он упо, работает. Разок пробовал. У мну с "грибком" , от сварного из Питера, и пофигу, что снизу 10 см рпн. Производительность подрезает, задумываюсь о перегородочном.
АлкоХимик
Доктор наук
Баку
664 201

Отв.1765 23 Авг. 19, 21:22 (через 28 мин)
У мну с "грибком" , от сварного из Питера, и пофигу, что снизу 10 см рпн. Производительность подрезает, задумываюсь о перегородочном.андрей1981кгту, 23 Авг. 19, 20:54а размеры грибка часом не могешь озвучить ?
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Ваккурат монета 10 рублей. До 1,2 впритирку пашет, хоть натарелках. Выше - захлеб. Гоняю с ним на 1квт/ч. Не самый оптимальный режим, имхо.
Добавлено через 1мин.:
2дюйма.труба, в смысле .
Добавлено через 1мин.:
2дюйма.труба, в смысле .
АлкоХимик
Доктор наук
Баку
664 201

Отв.1767 23 Авг. 19, 21:29 (через 5 мин)
ясно. я на Двн 60мм грибок сваял на НУО. вроде работает. захлеба до 3 квт не видел. там колпачок 38мм
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

АлкоХимик, везёт, фигли. Зато у мну вышка длиннее;-)
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K

Фиг знает сколько лет назад, еще в медной теме Оскара, обсуждали, что для УО свободное сечение должно оставаться не менее 50% (не помню уже от кого цифирь) И какая разница, какой узел, грибок, перегородка...

андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Антел, это не я такой зазор оставил. Я вообще не сварщик... Дурак, что не уточнил при заказе.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Уно эт песня !! Уно эт много дорог уно эт не калькулятор Руди !!Руди гений!но уно
Скрипкой забиаать гвозди ?,эт пока для меня что я понял что делают коллеги !где уно нУжно ?,брага
Сс иль попить ?

Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K

Отв.1772 23 Авг. 19, 22:22 (через 16 мин)
Литр на двоих с соседом.Но всё равно не понял.
Но спеть могу
Добавлено через 1мин.:
Март, Запевай
Но спеть могу
Добавлено через 1мин.:
Март, Запевай
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Урий, 0,5 с соседом, щас спою:"у кого больная печень и с природой он не дружен, возникает тут вопрос, нафига вообще он нужен..."
Подпевай.
Подпевай.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Пару эксперементов и спою !не получится / вернусь к истокам бросив Моисея котоиый 40 лет по пустыням бродил хотя уверен ,будет мазута , на том стоим !😂😂😂
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K

Отв.1775 23 Авг. 19, 22:44 (через 13 мин)
Пару эксперементовМарт, 23 Авг. 19, 22:32эксперИменты хорошо. главное шоб с этих эксперИментов экскрименты не вышли
бл.. кругом менты
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Представляешь ,??я романист и фантастик ,пятничное ,.сливаешь сивху с браги ,потом Коземиришь .а как иначе ?реальность начинаеося фан мысли ,.час набигут физики с химиками !😂😂😂 !
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Только подумал, а нафига выходить на 5%потерь, если и 20 рентабельны, лишь бы в альфу проходить . Мимо химик.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Цельная мысль всегда получается идиотской в начале !ну всегда был идиалистом ,кое что получилось много нет ,!но все мысли с пятницы !😁😁
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K

Отв.1779 23 Авг. 19, 23:16 (через 15 мин)
.сливаешь сивху с браги ,потом КоземиришьМарт, 23 Авг. 19, 22:45а потом ректишь.
Три действа.
Не

Потом ещё повторную попробовать захочется.
И в чём правда брат