Нижний узел отбора
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Пока у меня так ,!брага открыл уно ,выстввил литр отбора ,!уно льет грам 150 ,200 в час ,на практике эт,потери грам 100 150 м/ литра вонючки ,!80 укрепления ,! По завершения сего действа хоть как крути ,но три перегонки у вас более потерь заберут ! Про каземиришь эт мысли в слух !
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Да по любой нашей технологии внакладе не остаёмся . Выгодней только откровенный криминал, и сидение во власти .
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

В принципе я ведь то ж скрипкой забиваю гвозди ,эту технологию нужно изучать ,и не по калькулятору ,,на практике ,имея в виду калькулятор под рукой !,здесь все рак и щука ,и понятия у всех разные ,подходы то ж !
Урий
Профессор
Лабинск
12.1K 5.3K

Отв.1783 23 Авг. 19, 23:54 (через 20 мин)
О!
то жМарт, 23 Авг. 19, 23:34
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.1784 24 Авг. 19, 05:36
ТакTimmy, 23 Авг. 19, 20:33
АлкоХимик
Доктор наук
Баку
664 201

Отв.1785 24 Авг. 19, 18:30
В принципе я ведь то ж скрипкой забиваю гвозди ,эту технологию нужно изучать ,и не по калькулятору ,,на практике ,имея в виду калькулятор под рукой !,здесь все рак и щука ,и понятия у всех разные ,подходы то ж !Март, 23 Авг. 19, 23:34
кулькулятор хорош.. но можно ошибиться в точном размере ТТ. к примеру, СПН4х4 от Селиваненко по моим прикидкам 4см на одну ТТ. Селиваненко в личной беседе говорил что они на этой насадке при разделении изотопов наблюдали и 2см но на малых мощностях. типа 1-2 квт. от теперь и надо Експерименталльно определяти где пойдет ИА а где н-ИП, хотя приблизительно размеры по царге понятны (буквари в помщчь). ладно, все равно на колоне дырки прийдеться делать - двумя больше или меньше уже погоды не делает..
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

А зачем дырки ?уменьш ,увеличь количество насадки найдеш потом сверли ,причем нужно определится с мощностью под окончательную дырку !😂
okun
пользователь
Тольятти
6.4K 2.3K 2

Отв.1787 24 Авг. 19, 18:47 (через 8 мин)
наблюдали и 2смАлкоХимик, 24 Авг. 19, 18:30У них насадка травленая, и забивают её в трубу копёром )))
АлкоХимик
Доктор наук
Баку
664 201

Отв.1788 24 Авг. 19, 19:08 (через 21 мин)
У них насадка травленая, и забивают её в трубу копёром )))okun, 24 Авг. 19, 18:47я в курсах. общались плотно .. но я не забиваю..не фашист
сообщения удалены (2)
Мародер
Доцент
Долгопрудный - Новомичуринск
1.1K 264

Отв.1789 25 Авг. 19, 19:59
Я лентяй,каких свет не видывал...записывать,анализировать и прочее,не хочу.Перегон с браги на медной 42*800 с мочалками и с УНО.Под ним 5 см. мочалки.Отбор около литра/час.Отбор с УНО,сразу после голов,на ректе,на браге с начала погона.Рект на нерже 51*1500 на той же мощности и скорости(мощность не подскажу,не определял.ориентир по вольтажу).И даже не мудрил с уменьшением отбора,так как не было времени.Завершение автоматике доверил и всё...
Вывод:лучшего,пока,у меня не получалось,значит работает и хорошо,вещь полезная,а режимы отбора с УНО,ну никак не просчитать,на мой взгляд...железо и остальное,у каждого своё.
Прошу прощения за очепятки,подправил.
Вывод:лучшего,пока,у меня не получалось,значит работает и хорошо,вещь полезная,а режимы отбора с УНО,ну никак не просчитать,на мой взгляд...железо и остальное,у каждого своё.
Прошу прощения за очепятки,подправил.
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104

Отв.1790 13 Сент. 19, 00:00
ребята, теоретический вопрос) уно с насадкой по идее дает несколько тт. Но скажем на тарелках мощность оптимальная(пусть 2,1 квт) одна, а на спнке иная (1,5квт) . КПД же по идее кот наплакал, тк спнка будет просто утопать. В чем неверность моего суждения?)
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K

KINNJA, неверность в том, что ты пытаешься имеющийся узел подогнать под режим рабрты другого имеющегося узла.
Связка УНО, царга, ЦП, любая другая железка должна быть расчитана под планируемую загрузку.
Ну и совмещать тарелки и насадку идея не оптимальная. Утилизация разная и всегда придется ориентироваться на узел с минимальной утилизацией.
П.С. УНО, по расчетам идеолога темы и практики, около 1,5-2 ТТ. А КПД тарелки, это совсем из другой оперы...
Связка УНО, царга, ЦП, любая другая железка должна быть расчитана под планируемую загрузку.
Ну и совмещать тарелки и насадку идея не оптимальная. Утилизация разная и всегда придется ориентироваться на узел с минимальной утилизацией.
П.С. УНО, по расчетам идеолога темы и практики, около 1,5-2 ТТ. А КПД тарелки, это совсем из другой оперы...
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104

Отв.1792 13 Сент. 19, 12:10
Утилизация разная и всегда придется ориентироваться на узел с минимальной утилизациейАнтел, 13 Сент. 19, 01:42иными словами, узкое место это будет уно, в этой схеме?
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K

Отв.1793 13 Сент. 19, 12:14 (через 4 мин)
KINNJA, да.
oloroso
Доктор наук
Горячий Ключ
763 415
Отв.1794 13 Сент. 19, 12:50 (через 37 мин)
4" колпачки работают с 2" УНО на 2 кВт. Всё норм, 2л/ч до почти 96 в кубе. Вся вонь в баночке, ни в продукте ни в кубовом остатке её нету. Если колонна была-бы поменьше, ещё лучше было-бы.
Alex_64
Профессор
ТЛТ
2.4K 1.2K

Примерно так же, основная колонна D80 от СиВ, УО на нижнем уровне, под ним короткая царга с 2-мя рулонами РПН (пробовал СПН 6х6 - на мощности выше 2,5 кВт захлеб из-за конструктивных особенностей). РПН хоть и не в оптимальном режиме, но задачу выполняет - отбор из УНО достаточно концентрирован.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Отв.1796 15 Сент. 19, 00:14
Вся вонь в баночке, ни в продукте ни в кубовом остатке её нетуoloroso, 13 Сент. 19, 12:50и там и там есть все компоненты ,просто носом они не улавливаются ... Концентрация гадости в баночке превышает порог обнаружения носом вот поэтому ты ее и чуешь )))
Бугрыжник
Специалист
Волоколамский тракт
123 42

и там и там есть все компоненты ,просто носом они не улавливаются ...Комэск, 15 Сент. 19, 00:14согласен с "Арамисом".
Vladyka
Доктор наук
где то в Ростовских горах...
550 158

Отв.1798 23 Сент. 19, 15:02
Доброго всем! Тему пробежал, наполнился пониманием...))) Но не понял одного момента... В теме вариантов устройства НУО более чем: в одних через стакан проходит фся флегма (стакан с грибочком, узел Бокакоба), в других вариантах (ложечки, стакан без грибочка) не вся... Так как правильно???
Strike01
Научный сотрудник
Пермь
2.3K 1.6K

Vladyka, для НУО не принципиально, а вот для УПО, где нужен полный отбор, лучше конструкция с зонтиком(грибком)