Пар на срезе под насадкой и пар в кубе над бражкой имеют одинаковый состав?Пар при входе в колонну укрепляется , примеси начинают концентрироваться тк куб имеет с десяток ФТ или ТТ ( за Драя ответил

Пар на срезе под насадкой и пар в кубе над бражкой имеют одинаковый состав?Пар при входе в колонну укрепляется , примеси начинают концентрироваться тк куб имеет с десяток ФТ или ТТ ( за Драя ответил
Пар при входе в колонну укрепляетсяandrusha61, 19 Нояб. 21, 23:16А вода в этом месте выпадает благодатным дождичком 🤣🤣
А флегма внизу колонны под насадкой какую имеет крепость скажем??DIMA1965, 19 Нояб. 21, 23:12Как-то замерял с браги - около 50%об. было. Чуть меньше 1 ТТ.
Чёткое расслоение было в последней бутылке.Shobby, 05 Янв. 22, 10:36Чёткое - это вот такое:
Чёткое - это вот такое:Dry Gin, 05 Янв. 22, 12:58У меня температура жижи больше 40 градусов. Возможно при охлаждения граница стала бы чётче, но я не храню говнезины, сразу выливаю.
Возможно при охлаждения граница стала бы чётчеShobby, 05 Янв. 22, 13:07Вряд ли. Я пробовал. В следующий раз увидишь такое, плесни туда воды. Если будет расслоение как у меня - молодец. Но сомневаюсь.
до каких минимальных пределов я могу заужать отверстие УОAlexfom35, 13 Янв. 22, 11:48исходи из эффективной мощности колонны и ФЧ. рассчитай количество пара и флегмы и диаметр "дырки" когда им в ней будет тесно. непонятно зачем тебе это нужно, если практически любое существующее решение оптимально
исходи из эффективной мощности колонны и ФЧ. рассчитай количество пара и флегмы и диаметр "дырки" когда им в ней будет тесно. непонятно зачем тебе это нужно, если практически любое существующее решение оптимальноsblack, 13 Янв. 22, 12:08Извиняюсь за невежество, но что такое ФЧ и как расчитать количество пара. Спасибо за ответ!
как расчитать количество параAlexfom35, 13 Янв. 22, 12:16а шут его знает
. о, но что такое ФЧФлегмовое число , соотношение того что испарил и что в куб вернулось , оптимально — 4 , грубо — если вдул киловатт то отбор не более 800 гр , меньше можно , тогда и получишь фч4
оптимально — 4andrusha61, 13 Янв. 22, 12:30больше тоже не хуже, только производительность (отбор) ниже будет.