И еще по мятному ликеру вопрос: его редко употребляют в чистом виде. Обычно он рассчитан на разбавление до определенной крепости и только тогда полностью раскрывается вкус. А как будет на конкурсе, можно разбавлять?Samurai Jack, 10 Июня 17, 15:59У нас проходит так. Любой желающий получает поднос с образцами в рюмках и оценочный лист. Как он будет раскрывать вкус - его личное дело. Обычно всё сопутствующее для этого предусмотрено, вода, соответствующие закуски. Для джина, например, предлагали желающим тоник.
Соображения по конкурсу "Оригинальный напиток".До сих пор не пойму по каким правилам проводится этот конкурс.Калеваныч, 11 Июня 17, 18:17
Да, иногда бывало, что оригинальность давали за объём. Но это потому, что не было ничего действительно необычного. Вот тебе другой пример, капустный самогон Филатова. Его было граммов 100, однако всех впечатлил Наоборот, когда Москаль делал мохито в 50 литровом пластиковом баке, тоже было весьма необычно. Был однажды вариант, когда все "сливки" Серёга Мото перегнал тут-же на бражной колонне и раздал призёрам, за что сам приз получил. Это по моему замечательные примеры того, что этот конкурс и должен быть спонтанным и неожиданным.
Тут вопрос к тебе, как допускать напитки на конкурс, кто предварительно будет определять степень оригинальности?
Добавлено через 12мин.:
Борис мне не какие реквизиты не приходили.Про меня наверное забыли.Геннадий, 10 Июня 17, 18:31Отправил