Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Фальсификат "бренди"-самый оптимальный вариант для простых самогонщиков.

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 2 2
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.20  29 Авг. 13, 12:52
А я не посмотрел на дату, читаю твой рецепт, удивляюсьmsg31, 29 Авг. 13, 15:30
А фраза
Как летит время и меняются вкусы и предпочтения.Alixx, 28 Авг. 13, 17:35
не на что не намекнула?
JuF Профессор Липецк 2.2K 281
Отв.21  18 Сент. 13, 16:17
готовим инверт на фосфорной кислоте - подскажите pls где про это почитать для самообразования? И про это -  желательно остатки кислоты погасить. Как?
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 891
Отв.22  18 Сент. 13, 16:25, через 8 мин
Не надо делать инверт на ортофосфорной кислоте, будет много лишнего запаха.
Лучше на винной или на крайняк на лимонной....
valentino7 Магистр Москва 222 82
Отв.23  23 Сент. 15, 18:18
-добавляем хорошего , настоящего, бутылочного вина (я использую "Мускат"), это-то и придает вкус и аромат , как у настоящего "бренди"Alixx, 19 Авг. 11, 20:16

мне кажется, что стоит настоять этот самогон с вином,
хотя бы три дня в темном месте,
и после этого перегнать. будет фактически прозрачный винный самогон
Ogmihunter Кандидат наук Москва 417 411
Отв.24  24 Сент. 15, 03:01
Эх, дорогой Наставник, если бы желания совпадали с возможностями...Alixx, 29 Авг. 13, 05:24
Что там сложного то...трубка медная, да дрель