AlexandrOmsk
Доцент
Омск-Екатеринбург
1.2K 409
Товарищи пивовары! Нужен кому хмель? Есть такая наша советская контора ООО "АгроРесурсы". О ней отзывы на форуме вроде положительные. Запросил у них че каво, вот ответ.
ООО "АгроРесурсы" предлагает хмель урожая 2014 года: прессованный - по цене 300 рублей за 1 кг и гранулированный - по цене 330 рублей. В наличии хмель следующих сортов: ароматный "Ранний Московский" с содержанием альфа-кислоты 3,3% (есть прессованный и гранулы), ароматный "Истринский" с содержанием альфа-кислоты 4,2 % (гранулы), горький "Подвязный"с содержанием альфа-кислоты 5,0% (гранулы). Минимальный объем заказа - 1 кг.
Кроме этого, ООО "АгроРесурсы" предлагает солод ячменный пивоваренный 1 класса, урожай 2013 года: влажность - 5.2%, массовая доля экстракта - 80.1%, массовая доля белковых веществ - 11.6%. Цена за солод - 45 рублей за 1 кг, за дробленный солод - 50 рублей за 1 кг. Минимальный объем заказа - 10 кг.
Дык вот! Я бы себе взял два вида хмеля, но по 1 кг мне дофига чёта, если кто примет участие хотя бы на 1кг в сумме - с радостью закажу. Планировал брать подвязный и ранний московский.
По ценам, для сравнения из хомбиромска:
«Истринский», ароматный, гранулированный, 4,2 %, Россия, 100 гр — 100 руб
«Подвязный», горький, гранулированный, 5,0 %, Россия, 100 гр — 100 руб
«Ранний Московский», ароматный, гранулированный, 3,5 %, Россия, 100 гр — 100 руб
Так что у господ чувашей с учетом доставки выйдет минимум раза в 2 дешевле, а подвязный и московский я юзал - мне понравился