спирт пятиректификационныйkiliwin, 05 Февр. 15, 18:04

спирт пятиректификационныйkiliwin, 05 Февр. 15, 18:04
большую бертуkiliwin, 05 Февр. 15, 18:24для этого у меня баночки есть, модернизированные))) а спиртику жахнул ага))) недоректа нет ещё, с солодо-сахарной думаю два недоректа сделать на 1,5м и 0,3м царгах, хотя на первой вкуса точно не будет
а друзей на встрече угоститьkiliwin, 05 Февр. 15, 19:06угостить и с собой раздать хватит и пары бутылок каждого напитка, а как в анекдоте мы и не можем пить, у нас другой интерес))) Если б только нажраться: фляга плюс ведро со змеевиком и всё чтоб надо было для "счастья"! И то если б бражка добродить успевала!
А к пиву ты как? К пиву? А то я тут в меньшинствеAlexandrOmsk, 04 Февр. 15, 16:18Вот свежий омич пивовар. [Профиль пользователя ВладиславОмск] в региональной не отмечен - связывайся, общайтесь
когда будет встреча? А то можно было бы приурочить к великому празднику защитника отечественного самогонаAlexandrOmsk, 05 Февр. 15, 16:16Я пустой абсолютно, ибо в декабре нарвался на беспонтовый сахар, с тех пор брага стоит и все еще сладкая. Все запасы закончились в Праздники.
В общем, я пока в раздумьях. (((Vladimir_VG, 06 Февр. 15, 16:55Владимир, Ты шо трезвый!?
нарвался на беспонтовый сахарVladimir_VG, 06 Февр. 15, 16:55- а какой? где брал?
Владимир, Ты шо трезвый!?Волька, 06 Февр. 15, 21:34Увы мне, увы! Уже 2 недели не пью.
а какой? где брал?САЛАР, 06 Февр. 15, 22:17Названия не помню. Брал в "Ленте". Новосибирская расфасовка 25 кг. К мешку пришита большая бумажка с красными буквами. Есть фасовка 5 кг от этого же поставщика. Недавно там был, сахар этот же, только цена стала конская - 98 руб за 1 кг.
Уже 2 недели не пью.Vladimir_VG, 07 Февр. 15, 10:00И казахстанская водка тоже закончилась?
Названия не помню.Vladimir_VG, 07 Февр. 15, 10:00Может дело не только в сахаре, у меня на Саф Левюре всегда недоброд, подкормки не использую. А вот хлебопекарские жрут всё подряд, при условии, что они хорошие. Если при размораживании (сутки лежат при комнатной температуре) они не расплылись и остались в своей форме, то значит нормальные дрожжи и можно ставить брагу.
у меня на Саф Левюре всегда недобродalbo, 07 Февр. 15, 10:32Я на Саф Левюре периодически ставил, всегда был нормальный выход. Причем, я не замечал разницы, с подкормкой или без нее.
Я пустой абсолютноVladimir_VG, 06 Февр. 15, 16:55Может не дать засохнуть? Могу дать зубровки по Шторму, джин, бехеревку ну и белого 95*.
Может не дать засохнуть?0leg, 07 Февр. 15, 12:56Олег, спасибо! Но я тоже хочу сделать перерыв, дать отдых своей печени.))
В Победе 556р за 10кг0leg, 07 Февр. 15, 16:50Хочу завтра до ближайшей "Победы" доехать. В каких мешках расфасовано? Что на мешке изображено? Или там в фасовке по 10 кг только хороший сахар?
ибо в декабре нарвался на беспонтовый сахар, с тех пор брага стоит и все еще сладкая. Vladimir_VG, 06 Февр. 15, 18:55"Русский сахар" с Магнита в сектановке вторую неделю тихонько шипит, чую на выходе либо кислятина, либо вонючка будет.
С мукой и дробленкой возиться пока нет возможности. В общем, я пока в раздумьях. (((Запасы сахара на данный момент супруга на будущий летний сезон экспроприировала.
.. а так на вкус спирт норм. Есть какой то лёгкий дух , но он мне не мешает, а может нету духа.Волька, 07 Февр. 15, 23:30Главное, чтоб повару понравилось
Cегодня дверь входную меняю - наверное пивом обмою...0leg, 07 Февр. 15, 14:56Сантехнику пока меняю, в туалете чугунный тройник полдня от серы выжигал, 2 газовых баллона извёл.