димрот 3 захода - 7 витков - длинна 5 см

Алексей Т напугал что пар будит проскакивать - потому сделал трубку холодильника длинной 15 см и на димрот зонтик паставлю
если не будет проскакивать - обрежу излишьки
Товарищи! Заказываю солод у Гиви на ближайшей неделе. Кто брал молотый в прошлый раз - скажите, на нам пиво варили без перемалывания?AlexandrOmsk, 26 Янв. 15, 20:19
под такую жеkiliwin, 27 Янв. 15, 10:27Андрей, а для каких целей такой огромный отвод?
Андрей, а для каких целей такой огромный отвод?0leg, 27 Янв. 15, 17:18
Алексей Т напугал что пар будит проскакивать - потому сделал трубку холодильника длинной 15 см и на димрот зонтик паставлю
если не будет проскакивать - обрежу излишьки
Ненавижу квашенную капусту с тмином.0leg, 27 Янв. 15, 20:26Это извращение. Квашенный тмин с капустой)))))
Я вот укропную не решаюсь делать, хотя семян наготовил... Смущает сонный эффект по описанию у некоторых дегустаторов. Кто-нибудь пробовал?0leg, 27 Янв. 15, 22:26Укроп в любом виде люблю, особенно в квашенной капусте))
Укроп эффективно регулирует работу желудочно-кишечного тракта, понижает давление и благотворно влияет на сердечную деятельностьSergnikow, 27 Янв. 15, 23:13Все это понятно! Еще укроп - очень хорошее ветрогонное средство. ИМХО квашеная капуста и особенно рассол!!! должны пахнуть капустой и ферментами, которые образуются при квашении, а не укропом и тмином. Я не думаю, что Петр I просил бы у Кати укропного или тминного рассола с бодуна. Он просил капустного рассола))))
Вот оно и случилось! Начинайте поздравлять, Я готов Сын!!!Волька, 26 Янв. 15, 06:23Володя, общественность интересуется, какое дали имя парню?
назван Фёдором ВладимировичемВолька, 28 Янв. 15, 18:31За здоровье Федора Владимировича!
вот зарегистрировался...принимайте в рядыakekc62, 30 Янв. 15, 14:09Привет!