Нашел погуманней.Ximichestvo, 11 Окт. 14, 19:09.
Как я понял,картридж разборный,тогда его можно периодически заполнять активированным углем.Правильно я понял?
Нашел погуманней.Ximichestvo, 11 Окт. 14, 19:09.
Зачем китаец?берем бутылку от йогурта с широкой крышкой. В крышку на силикон трубку и в дно, внутрь уголь вот и фильтр.medium, 18 Окт. 14, 22:34
Немного силикона.karpuha, 19 Окт. 14, 23:11силикон рулит!
Возник вопрос не шибко ли быстро?Uncle_John, 31 Окт. 14, 18:54Отфильтруешь,попробуешь,если будет мало,замкнешь по кругу,до результата который тебя устроит.
Отфильтруешь,попробуешь,если будет мало,замкнешь по кругу,до результата который тебя устроит.Сулейман, 31 Окт. 14, 19:08
Фильтрую через специальный картридж,для угливания водки,производитель рекомендует 45 литров в час,по мне самое оно).Сулейман, 31 Окт. 14, 20:02
Скорость подачи насосом 0.850 л\минуту (совпадает с указанным на насосе).Uncle_John, 31 Окт. 14, 18:54
Скорость подачи жидкости насосом зависит от гидравлического сопротивления системы, в данном случае от конструктивных особенностей фильтра, диаметра соединительных трубок и геометрии конструкции и свойств перекачиваемой жидкости. Все равно придется поэкспериментировать и выбрать оптимальное время фильтрации.Александр956, 31 Окт. 14, 20:29
Меня ещё успокивает то, что эти насосы используют для аквариумовUncle_John, 10 Нояб. 14, 11:50Мне интересною а не опасно ли в бадью со спиртом (пусть разведенным до 40-45 градусов мы помещаем маленький аквариумный моторчик, а там щетки, ротор, искра, сальники расчитанные на воду, а не на агрессивный спирт, рядом 220 проходит, все в одном месте, и спичка и фитиль, или если внутри спирта, то не загорится, так как пары горят, а сам спирт изнутри емкости не поджещь?