Щас нарисую схему отключения по другому. Не нравится мне УЗОм щелкать всякий раз.

Думаю так будет лучше. ТЭНом управляет температура в кубе 99*С и в ТСА 60*С.
УЗО срабатывает по температуре в кубе 99,9*С.Аварийная защита.
р1 для включения - отключения клапана отбора спирта.
р2 аварийное управление УЗО. (можно по температуре в кубе)
р3 управляется датчиком температуры в ТСА (дефлегматор)при отключении воды в охлаждении.
р4 датчиком Т в кубе.
Порядок работы такой. Включаем нагрев УЗОм. далее разогрев куба на полной мощности,при закипании СС и захлебывания-затопления колонны переключаем врукопашную тумблером на ректификацию.На РМ-2 уже заранее установлено нужное напряжение для отбора голов.Работа колонны на себя Х часов. затем открываем отбор, отбираем головы. Потом повышаем напряжение на РМ-2 до нужного уровня, для отбора спирта. Дальше полный простор для творчества, можно использовать несколько разных алгоритмов работы.
Мне нравится такой - отбор спирта до 93-94*С в кубе.Дальше включаем полную мощность нагрева и выгоняем весь СС из куба в отдельную емкость. Для последующей ректификации. Так время сэкономим. Продуваем колонну от хвостов. Вроде всё.
ПЫСЫ. Собственно я и хотел такую схему изобразить, но меня что то отвлекло и получился предыдущий уродец.Извиняйте.