Буду признателен!!
Нуу Ооочень интересно сравнить мочалки с СПН!!!Power ON, 28 Авг. 17, 10:29
Читаем методику - подставляем свои значения.. Ничего сложного.. На все измерения - максимум пять минут...
Буду признателен!!
Нуу Ооочень интересно сравнить мочалки с СПН!!!Power ON, 28 Авг. 17, 10:29
Плотность нерж известна,Зеленый змей, 28 Авг. 17, 12:17Плотность нержи - не эталон.. он достаточно широк.. Как и плотность нихрома..
То, что твой товарищ на 80см получает литр в час хорошего спирта. Вот тут я реально задумался........Зеленый змей, 28 Авг. 17, 12:41Он бражку гонит на этой же колонке, но насадка у него для браги - 3мм из проволоки 0,25.. тонкая и рыхлая.. с площадью около 1,5 метра на один литр..
И, я думаю, что Александр обязательно и с удовольствием включит гидродинамику в свою методику расчетаВОблин, 28 Авг. 17, 14:03Я предложил включить - методом определения максимальной удельной мощности на 1 см2 сечения колонны.. (на условный метр высоты .. типа газодинамическое сопротивление, говоря проще - продуваемость).. зависимость давления - от максимальной площади..и степени заполнения колонны..
но упала процентов на 15 производительность и возросло давление..Zapal, 28 Авг. 17, 14:26об чем и спич....
При сдвинутых витках внутренняя часть цилиндра НЕ работаетДа куда бы она делась.. в насадке всего 3-4 витка.. это ведь не макароны.. ))..
Вот так выглядит гитарная струна..Zapal, 28 Авг. 17, 14:38Микроскопические полости будут работать как капиляры натягивая внутрь флегму, заполняя зазоры и уменьшая рабочую поверхность.
продувки только нету.Zapal, 28 Авг. 17, 14:38нет продувки - нет ТМО
нахера ее протравливать?Zapal, 28 Авг. 17, 14:41Видел обкатанное битое стекло на побережье? Капни спирт на полированное стекло и окатыш. Поверхностное натяжение ни кто не отменял. На шероховатой поверхности плёнка тоньше.
нет продувки - нет ТМОalexeyT, 28 Авг. 17, 14:46