всё таки можжевельник и джин рифмуютсяSVTcherny, 24 Дек. 17, 17:17Очень далеко! Вкус ягод и смола в стволе - разные вещи!
Это примерно как мой друг( к сожалению ушедший) не мог есть кинзу а кориандр употреблял и не знал, что это одно и тоже растение пока я его не просветил!В юности в Крыму съел салат с лесным клопом -он ему всю жизнь напоминал вкус кинзы! Так и с можжевельником - корешки одно а вершки совсем иное! А вот зачем то делают из него бочки - нужно узнать и нас просветить!




- стал забивать а они не двигаются… так вот ту, что подбил уже залил более чем на половину а вот вторую нужно залить водой или рискнуть сразу на напитке? Вино с них недавно было слито - запах тому подтверждение, но то, что с незафиксированных обручах стало спадать, говорит об усадке бочки - значит и та усела а подтянуть ее нет возможности - значит только снова распереть заливкой? Но на улице минус а другого места для этого у меня уже нет
