Капец устроили тему объёма и заполнения оного. Нафига оно надо тогда было заказывать?lion999, 26 Дек. 17, 22:46
Потом может не быть уже...Живём то как на вулкане....
Капец устроили тему объёма и заполнения оного. Нафига оно надо тогда было заказывать?lion999, 26 Дек. 17, 22:46
Потом может не быть уже...MAKEDONSKY1977, 26 Дек. 17, 23:08ну не знаю, у меня - чем больше я на форуме, тем больше всяких предложений... 100% ещё ни раз будет подобная закупка. Бочек во всём мире оч.много.
Бочки из под красного вина, с шикарным ароматом, который подойдёт к любому напитку.Гнездов, 27 Дек. 17, 00:11мне для общего развития. Для какого планируешь? Какие манипуляции по подготовке прежде заливки?
100% ещё ни раз будет подобная закупка. Бочек во всём мире оч.многоlion999, 27 Дек. 17, 08:51Жаль, что бочки большие очень. Мне бы 80-120 литров. Но похоже таких не бывает импортных бу.
манипуляции по подготовкеlion999, 27 Дек. 17, 08:51Саня, обручи осадил, водой залью для проверки на сутки, потом буду заливать продуктом потихоньку. Вторую бочку законсервирую в стрейч-пленку. Планирую залить Вискарём (дымным) от пяти лет выдержки.
завтра поеду получу, надеюсь как и заказывал, 1 бурбон, 1 вино.Dimarik, 26 Дек. 17, 17:42Ну как из под бурбона?
Красное вино дало о себе знать по иному...lion999, 27 Дек. 17, 08:51Тоже не понимаю эйфории по поводу бочек из под вина. Но с большим уважением отношусь к организации процесса и объёмам заливаемого продукта
Единственное затычка пластиковая.MAKEDONSKY1977, 27 Дек. 17, 23:26Там не пластик а типа каучука материал - очень удобно бочку кантовать - она сама скачет и пробка не мешает, поскольку эластичная. Я считаю, что это очень удобно!