За малым количеством сырья для дегустации, готов взять на себя функции обеспечения народа чаем. Привезу 5-литровый жаровый самовар, буду на воздухе заваривать шен пуэр (китайский чай)
Gagarin, 29 Сент. 09, 15:25
Первый международный слет бухловодов 10 октября 2009 г.Ошибочка вышла! Второй![]()
![]()
Moto, 29 Сент. 09, 18:38
Ошибочка вышла! Второй
Regel, 29 Сент. 09, 21:00
Так сойдет?По-моему, псевдоним нужно сверху, ближе к логотипу homedistiller, он ведь с форума.
Третий, 29 Сент. 09, 14:00
Для боевых подруг еще надо.Мне кажется, им нужен такой же бэйдж, только под псевдонимом подписать
Moto, 29 Сент. 09, 14:05
Наконец-то добрался до интернета. Сколько тут написали!
Почитываю и пописываю...
Мне кажется, им нужен такой же бэйдж, только под псевдонимом подписать
ассистент
или помощник
или дублёр
или что-то подобное, профессионально-уважительное. Только ничего "женского" (типа, боевая подруга)
![]()
![]()
А если спутнице "дублер", то форумчанину - "капитан"
kazimirov, 01 Окт. 09, 14:09
Листочки надо распечатать по 20штук. Один - в бейдж, остальные - в качестве визиток, дарить.Зачем? Главное цель бейджев снять трудности общения большого количества незнакомых людей в компании из 20 человек. Координатами не трудно обменяться уже через форум.
А, может быть, проще каждому участнику вместе с бейджем вручить лист с напечатанными визитками всех участников.
kazimirov, 01 Окт. 09, 22:24
Сказал же, сделаю!одну на шею (или грудь) и по 3-куда хотите! Хоть на... Хоть в...
Третий, 02 Окт. 09, 13:55
Мы на месте!!!Начинается онлайн-трансляция?
Третий, 10 Окт. 09, 14:03