Вопрос: было ли на семинаре хотя бы 2 похожих друг на друга абсента, сделанных разными людьми?
Serga
Кандидат наук
Калининград
483 91
Отв.204 11 Окт. 09, 17:09 (через 1 мин)
Самбука специфичный продукт, анис не всем нравится. Я его даже в абс совсем чуть - чуть кладу.Хотя если вспомнить я с него начинал, название понравилось, что ешё может быть проще настоял анис, перегнал, разбавил сиропом и вреред, ой вернее подождать.А когда Регел еще и расказал как пить красиво, так этот рецепт(читай процес) подругам жены очемяма нравится.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.205 11 Окт. 09, 17:12 (через 4 мин)
Ответ.Они все похожи друг на друга сделанными разными людьми.
Ответ.Они все похожи друг на друга сделанными разными людьми. Геннадий, 11 Окт. 09, 17:12
Ох, не верю, Геннадий, не верю... Вопрос в силе.
Геннадий
Научный сотрудник
1.6K 408 5
Отв.208 11 Окт. 09, 17:35 (через 4 мин)
Спроси у Бродяг с Семинара.Мне зачем врать.Меня там все знают я думаю что мне все там поверят Бродяге.
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 456
Отв.209 11 Окт. 09, 17:36 (через 1 мин)
Ген, всё нормально, мы немного о разном.
Moto
Научный сотрудник
МО
935 115
Отв.210 11 Окт. 09, 17:36 (через 1 мин)
Ох, не верю, Геннадий, не верю... Alexandr, 11 Окт. 09, 17:31
И правильно делаешь :D
Геннадий
Научный сотрудник
1.6K 408 5
Отв.211 11 Окт. 09, 17:47 (через 11 мин)
Мото ты зачем меня позоришь.Я чего не то написал.
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 456
Отв.212 11 Окт. 09, 17:52 (через 5 мин)
Ген, пока ингредиенты оптом закупать не начнёшь, абс 2 раза подряд даже у одного человека одинаковый не получится. Ты просто пока не в курсах ещё, а позор здесь не при чем, абс тебе весь - зеленая жидкость, эт понятно..
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405
Самбука специфичный продукт, анис не всем нравится.Serga, 11 Окт. 09, 17:09
Большинству - сахар..
Moto
Научный сотрудник
МО
935 115
Отв.215 11 Окт. 09, 18:16 (через 13 мин)
Мото ты зачем меня позоришь.Я чего не то написал. Геннадий, 11 Окт. 09, 17:47
Ген, пока ингредиенты оптом закупать не начнёшь, абс 2 раза подряд даже у одного человека одинаковый не получится. Ты просто пока не в курсах ещё, а позор здесь не при чем, абс тебе весь - зеленая жидкость, эт понятно.. Alexandr, 11 Окт. 09, 17:52
Просто не торопись, больше обращайся с первоисточнику.
kazimirov
Научный сотрудник
Подмосковье
695 309
Отв.216 11 Окт. 09, 18:22 (через 7 мин)
Воплощён принцип:
"От каждого - по способностям, Каждому - по потребностям." Осенняя московская встреча. 2009. Встречи.Осенняя московская встреча. 2009. Встречи.
Привет! По поводу абсентов, двух одинаковых не было!!! Ген, если хочешь рецепт простого абса-на абсентклубе в разделе ,,рецепты,, , Смотри рецепт для первого раза, простой беспроигрышный вариант. Мои отзывы по абсу, и главное, всему прочему - потом. Всем участникам -
Alexandr
Научный сотрудник
Moscow Region
993 456
Отв.219 11 Окт. 09, 18:48 (через 11 мин)
Смотри рецепт для первого раза, простой беспроигрышный вариант.Третий, 11 Окт. 09, 18:37
Если не подгорит в конце учитывая что не сезон, и за полынью придется идти в аптеку. Для того и адаптацию писали, чтобы новички, держась классики, из года в год в одни и те же ямы не попадали. Куда уж этого проще... и главное - зачем...
P.S. По-видимому, смысл в этом всё же усматривается, поскольку стоило напомнить здесь об этом, как тут же сообщение в очередной раз отредактировалось. Стерлось изначальное предложение, с объяснением, для чего собственно, адаптацию писать необходимо. Зато добавились модераторские каракули. Эк, беднягу колбасит... модераторского текста в сообщении стало едва ли не больше, чем самогО текста адаптации. А скажет: не хожу на ХД, не слежу чего там... Что же ты текст-то чужой спустя 4 года подтирать никак не закончишь, выворачивая смысл изначальный, тряпочка? Попытайся хоть раз вести себя, как мужик, а не крыса. О тебя же ноги вытирают в предбаннике, а ты распинаешься всё до сих пор чего-то... В общем итоге, после очередного приступа паранойи, и без того донельзя кастрированная интересная некогда темка сегодня сократилась на очередную страничку... Впрочем, так и должно быть, болезнь, как видно, у бедолаги серьезно прогрессирует и временем не лечится...