А что налипает? Каша/дробина?Borisoff, 04 Февр. 19, 16:52У меня брага на муке
Она и налипает.
После 3 перегонов 2-3 мм.
А что налипает? Каша/дробина?Borisoff, 04 Февр. 19, 16:52У меня брага на муке
Все будет, в свое время.игорь223, 08 Февр. 19, 10:46Хорошо, ждем-с.
может сразу купить спиртовые царги и 500 и 1000 с насыпкой 4х4 спнGrimlok, 09 Февр. 19, 08:26адназначна…
выйду и на скорости/мощности побыстрееGrimlok, 09 Февр. 19, 08:26адназначна…
насколько сильно пострадает качествоGrimlok, 09 Февр. 19, 08:26ни на йоту...
вопрос с качеством докупкой цп и пбGrimlok, 09 Февр. 19, 08:26эти приблуды не для сахара...
Автоматика для ректификации также планируется к приобретениюGrimlok, 09 Февр. 19, 08:26каая именно?
ну и зерновые теоретически в будующем осваивать тоже планирую..Grimlok, 09 Февр. 19, 08:26вот тут тебе ПБ и ЦП как раз в жилу будут!
вот тут тебе ПБ и ЦП как раз в жилу будут!sersaz, 09 Февр. 19, 09:41у меня выписана цитата игоря223 из этой ветки где то ранее : «для дистилляции с помощью тарельчатой колонны польский буфер желателен, но не обязателен. Пастеризатор же наоборот вреден, потому что в дистилляте по определению должны оставаться примеси иначе это будет спирт, пастеризатор же обдирает эфиры почти в ноль» цитата не дословная, записал так, как понял смысл его постов..но на мой взгляд (что кстати подтверждает описание на сайте СиВ) царга пастеризации используется как раз для улучшения качества спирта, а из зерновых мы делаем дистилляты же?
для улучшения качества спиртаGrimlok, 09 Февр. 19, 11:14Спирт он и в Африке спирт, чего его улучшать!
из зерновых мы делаем дистиллятыGrimlok, 09 Февр. 19, 11:14Кто-то и из зерна ректификат делает, дело вкуса! Каждой железке - своя роль! Именно за это СиВ в авторитете. ПБ позволяет более тщательно отжать спирт из кубовой жидкости, кому-то это (я в их числе!) не обязательно.
Я работаю с ПБДяптя, 09 Февр. 19, 13:33А выше что и для чего?