Им я хочу регулировать толщину потокаbeaverig, 26 Февр. 19, 09:51А, вот это не подойдет для ограничения толщины потока?
https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1407/70242/
А время открытия и закрытия клапана - это уже автоматика должна позволять делать.
Им я хочу регулировать толщину потокаbeaverig, 26 Февр. 19, 09:51А, вот это не подойдет для ограничения толщины потока?
А, вот это не подойдет для ограничения толщины потока?Юша, 26 Февр. 19, 09:57В ручную каждый раз переставлять? До голов, после голов. Нет спасибо
Я такой же конфиг пользую, клапан и под ним кран, для регулировки скорости отбора, по температуре Куба уменьшаю отборvlad222, 26 Февр. 19, 10:05Так и хочу сделать.
На силиконовых шланга х соединён все нормально работаетvlad222, 26 Февр. 19, 10:05Отбор голов идет всегда с одинаковой скоростью? Не приходится подкручивать?
Я такой же конфиг пользую, клапан и под ним кран, для регулировки скорости отбора, по температуре Куба уменьшаю отборvlad222, 26 Февр. 19, 10:05А, зачем тогда электромагнитный клапан, если регулировка скорости отбора идет игольчатым клапаном?
В ручную каждый раз переставлять? До голов, после голов. Нет спасибоbeaverig, 26 Февр. 19, 10:09В какую ручную??? Я использую 2 электромагнитных клапана, один на отбор голов, другой на отбор тела. Клапана располагаются на коллекторе. Автоматика же управляет этими клапанами включая/выключая их на определенное время. Вот и все, никакого ручного привода.
В какую ручную Я использую 2 электромагнитных клапана, один на отбор голов, другой на отбор тела. Клапана располагаются на коллекторе. Автоматика же управляет этими клапанами включая/выключая их на определенное время. Вот и все, никакого ручного привода.Юша, 26 Февр. 19, 10:21Пока не планирую использовать автоматику, только терморегулятор и один клапан для старт/стопа
Зажимом Гофмана, ты ошибся.))игорь223, 26 Февр. 19, 10:20
зачем тогда электромагнитный клапан, если регулировка скорости отбора идет игольчатым клапаномЮша, 26 Февр. 19, 10:18у меня самодельный старт стоп и если не ограничивать скорость ничем то не очень получается
А, зачем тогда электромагнитный клапан, если регулировка скорости отбора идет игольчатым клапаном?Юша, 26 Февр. 19, 10:18Настроил игольчатым клапаном толщину потока, а электромагнитный клапан отрабатывает старт/стоп. И ничего не надо больше делать.
толщина потокаbeaverig, 26 Февр. 19, 11:13Надо бы во все учебники новый термин занести!
, что при подключении игольчатого крана силиконовыми трубками они расширяются от нагрева и приходится переодически подкручивать кран для стабилизации потокаbeaverig, 26 Февр. 19, 07:36Это было очень давно и относилось к зажиму Гофмана.
А "толщина потока" - мне нравится термин)beaverig, 27 Февр. 19, 08:00Нам уже тоже!
Есть ли смысл в этой замене?Alexey_, 28 Февр. 19, 18:40Смысла в такой замене нет никакого..поскольку стандартное подключение к кубу у аламбик21 это молочная гайка ду40.. а 4 дюйма кламп это у аламбика выход на конус..