Это термоотключалка, а не регулятор.тогда на будущее сразу ещё вопрос: мне уже сказали что по получению аппарата лучше его собрать и запустить просто на воде чтобы ушли все бяки. это сегодня вечером сделаю или на днях. а вот после каждого процесса дистилляции или ректификации как лучше мыть аппарат, просто теплой водой или с какой-то жидкостью?
Крутить не нужноигорь223, 08 Окт. 20, 12:23
или с какой-то жидкостьюkaimen1, 08 Окт. 20, 12:46С фейри
И на воде гонять нет смысла, только время потеряешьигорь223, 08 Окт. 20, 14:13спасибо, тогда просто промою.
можете акцентировать внимание на трудности которые могут возникнуть?kaimen1, 08 Окт. 20, 14:48Лучше сюда: [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.]
Лучше сюда: [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.]Olkan, 08 Окт. 20, 14:51на данный момент там 1837 страниц! это месяц отпуска надо чтобы пролопатить столько. если можно, то просто получить ответ по РПН на первом перегоне?
Много у тебя трудностей еще будет.начал изучать эту тему 3 года назад, но недолго, и тогда не получилось купить. сейчас примерно месяц активно изучаю форум, смотрю ролики на ютубе, но времени совсем мало (целый день на работе, только по вечерам). к трудностям готов, но лучше бы по возможности уточнять детали до, а не после. за РПН спасибо. получается я зря 3 метра нержовой купил.
Лучше читай месяц или два.
Рпн не нужна.TipVlad, 08 Окт. 20, 15:07
начал изучать эту тему 3 года назад, но недолгоkaimen1, 08 Окт. 20, 15:21Правильно тебе тему подсказали, там начинающие осваиваются. По вопросу о РПН, можно с насадкой работать вполне, царги только плотно не набивай, чтобы захлеб не вызвать.
на данный момент там 1837 страниц! это месяц отпуска надо чтобы пролопатить столько. если можно, то просто получить ответ по РПН на первом перегоне?kaimen1, 08 Окт. 20, 15:04Та тема в чатовом стиле. Прочитай первое сообщение, несколько последних страниц и задавай вопросы.
И на воде гонять нет смысла, только время потеряешьигорь223, 08 Окт. 20, 14:13у меня похоже беда: получил аппарат ХД-2 вроде в комплекте, а сейчас только увидел что нет дистиллятора для первой перегонки