Ты верно подметил про 200 верст. Да и кордон. Бум копить хотелки и стрелять по взрослому!

Пойду резьбу разрабатывать...
Пойду резьбу разрабатыватьev-golotvin, 05 Нояб. 21, 18:01Внутреннюю или наружнюю?))
Уплотнительная прокладка 819992 в виде кольца для тэнов водонагревателей. Запчасть изготовлена из резины.Но таких у нас нет.
Характеристики изделия:
- диаметр 44 мм.;
- сечение 5,3 мм.;
- предназначена для резьбовых тэнов с диаметром 42 мм., фланцем 55 мм.
Вставка в куб же металл на металл ставится, сверху прокладка.Панда По, 05 Нояб. 21, 17:17Мне так же советовали в тех поддержке, ибо я сначала как выше коллега пишет, на куб прокладку, потом вкладыш и сверху хомутом.
Бежало нещадно.Конюх Фёдоров, 07 Нояб. 21, 12:52У меня не бежит.
хотя и винт уже на хомуте на максимальном усилии.Конюх Фёдоров, 07 Нояб. 21, 12:52А вот если хомут перетянуть - будет сифонить, у меня винт максимально выкручен.
А вот если хомут перетянуть - будет сифонить, у меня винт максимально выкручен.Панда По, 07 Нояб. 21, 13:15Пробовал и так. Только хуже, пришлось затягивать.
Если снимать ТЭН необходимости нет, то как в таких условиях поведет себя анаэробный герметик резьбы?Seddoy, 07 Нояб. 21, 12:39На радиаторах биметаллических нормально себя ведёт. Только не самый сильный, раскрутить потом даже с нагревом резьбовое соединение затруднительно, а под час и невозможно.
анаэробный герметик резьбыSeddoy, 07 Нояб. 21, 12:39зачем так жестко? Есть сантехнический, сам пользуюсь в любой резьбе где есть вода. Офигенная штука, нанес на резьбу, 10 минут и можно пользоваться. Весь ПВК и тен в том числе, на таком герметике.
зачем так жестко? Есть сантехнический,alexander76, 07 Нояб. 21, 13:48А это разве не одно и тоже?
А это разве не одно и тоже?Sergik73, 07 Нояб. 21, 13:51думаю нет. Резьбовой он разный по цвету,в зависимости от усилия раскрутки, а сантехнический он синий.
Сколько времени тэном пользуешься?ev-golotvin, 07 Нояб. 21, 13:25Ровно год
Я говорю, что штатных 2.5мм явно малоev-golotvin, 07 Нояб. 21, 20:31Я думаю Игорь это уже понял,как и то что где то брачёк проскочил,что к сожалению бывает на любом производстве. Так что у тебя два варианта,либо отправить эти детали продавцу и ждать хз скоко,либо выбрать один из того что насоветовали. ПС.Как я понял проблема скорей всего в переходнике резьба-кламп.Намотай фумку и закрой эту тему. навсегда.