а я вот что то остерегаюсь напитков с зёрнами кофеelyps, 18 Июля 15, 17:55У меня наоборот, чем больше алкоголя выпил- тем лучше засыпаешь

Добавлено через 0мин.:
а апельсины пробовал кто-нибудь резать?Gelo-63-08, 18 Июля 15, 21:59Постоянно пополам.
а я вот что то остерегаюсь напитков с зёрнами кофеelyps, 18 Июля 15, 17:55У меня наоборот, чем больше алкоголя выпил- тем лучше засыпаешь
а апельсины пробовал кто-нибудь резать?Gelo-63-08, 18 Июля 15, 21:59Постоянно пополам.
апельсин выжимать или нетGelo-63-08, 29 Июля 15, 05:15я не решился, он как камень обычно.
на 3 л буду класть пол апельсина и макс 1 ложу ст сахараДа, именно так. И кофейных зёрен 35-40 шт. А то это не настойка получается, а больше на ликёр похоже
JohnTriVolta, 31 Июля 15, 02:04
И на лимонен слил вчера пока пьётся как лимонад.VF56, 14 Янв. 16, 00:04давай рецепт.
цвет коричневый - мутный.Steklyansky, 30 Марта 16, 20:44Осядет на холоде-ждать надо. ИМХО.
Осядет на холоде-ждать надо. ИМХО.Или подогреть? Я слышал до 70 градусов нагревают баночку в кастрюле с водой и всё выпадает в осадок.
berezikoff, 05 Апр. 16, 01:49
У меня настаивалось по рецепту 12 дней. Сегодня стал переливать, а настойка прямо маслянистая. Попробовал - на вкус как то не очень. Ни кофейного выраженного вкуса нет ни апельсинового. Как то смазано всё. Сладости нет а есть горечь. Либо апельсины попались совсем неудачные. Попробую в бутылках дать отдохнуть - может подвыправится.Может передержал? Горечь от кофейных зёрен, они тоже отличаются по степени обжарки видимо. Я для себя решил уменьшить количество зёрен на треть или хотя бы четверть.
Df_LSD, 06 Апр. 16, 23:47
2. Кто то пробовал в место сахара мед.C.B.YU., 15 Апр. 16, 13:01думаю мутный будет