27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как добиться в имперце запаха чернослива?

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
1 2 2
Константин Москов Бакалавр Москва 75 14
Отв.20  12 Янв. 18, 14:44
куча людей делает тыквенное или любое другое фруктовое пиво....тем же путем чернослив.экспериментальным путем дозировка.мамон, 12 Янв. 18, 14:30
это да, но вроде как можно же сварить и по классике - солод/вода/хмель/дрожжи. вот это на мой взгляд высший пилотаж в пивоварении.
так же как, зачем добавлять манго и прочие фрукты? если можно добиться этого хмелями.
Trotil Доктор наук Н.Новгород 969 274
Отв.21  12 Янв. 18, 14:49, через 6 мин
ну типа, если он в бочке не выдерживался, то его имперцем назвать нельзя(и как то по другому должен называться этот стиль пива)?Константин Москов, 12 Янв. 18, 14:39
Тут, к сожалению, не помогу. Не люблю эти стили пива. Напишите пользователю Rust, у него пивоварня в Н.Новгороде, он занимается имперцами, в т.ч. выдерживает в бочке их, ну и не только. Он поможет.
shamsh77 Доктор наук Ченстохова 959 1.3K
Отв.22  22 Янв. 18, 11:34
копченый солод в небольших количествах дает запах чернослива.. но не всем .. в смысле некоторым пахнет некоторым нет )