Купил дубовую щепу средней обжаркиХай, 18 Сент. 15, 15:51Готовая же.
Или я чего то не понимаю?
Купил дубовую щепу средней обжаркиХай, 18 Сент. 15, 15:51Готовая же.
Силикон на хд продавитtexnar, 18 Сент. 15, 10:48Паш, от руки затянуть и все. Нормально будет. Вообще в комплектации идет на каждое соединение прокладка и запасная.
Или я чего то не понимаю?Пенсионер09, 18 Сент. 15, 16:38если он у 223 покупал, там на этикетке написано куда, сколько и что перед...
отличите ПХВ от ПНДВиктрыч, 17 Сент. 15, 19:24Совсем разные материалы ПВХ - поливинилхлорид, ПНД - полиэтилен низкого давления. Подкладываю фольгу под крышку из полиэтилена, об этом и писал в "Маленьких хитростях".
Купил дубовую щепу средней обжарки от Игоря 223. Её можно сразу в самогон бабахнуть или какие-то доп манипуляции произвести нужно? Форум перечитал - именно этой инфы не нашёл))Хай, 18 Сент. 15, 15:51Я на этой щепе делал, просто пролил кипятком в ситечке, а потом холодной водой из под крана. Стояло недели две - три и всё показалось нормально. А вот сейчас сделал так : Час в термосе с кипятком, потом двое суток в холодной воде. Воду дважды менял, всё это периодически взбалтывал. Вчера поставил три литра - буду посмотреть.
Есть 3 литра старого меда. Есть смысл брагу ставить? Почитал в теме старой, там половина восхищается напитком...Garik80, 18 Сент. 15, 17:02А чем обосновано восхищение?
А чем обосновано восхищение?Виталич, 18 Сент. 15, 20:54сохранение вкуса меда, узнаваемость, мягкость. Да там тема старая.
Ничего медового на выходе не обнаружилВиталич, 18 Сент. 15, 20:54Да мне медового особо не надо. Мне выкидывать жалко, а жить хоца)))
Купил дубовую щепу средней обжарки от Игоря 223Хай, 18 Сент. 15, 15:51покупая не читал
Замечание: Щепа должна быть предварительно подготовлена (вымочена и высушена) согласно любой из общепринятых методик.
...мне медового особо не надо. Мне выкидывать жалко, а жить хоцаGarik80, 18 Сент. 15, 21:14Если так то смело кидай в затор. Ты же не брагу пить будешь))
зерно дробленоеegonja, 18 Сент. 15, 22:58сколько кг и на какой объем?
взялось уксусом, пить можно но укситniklog78, 19 Сент. 15, 07:58Можно перегнать, но лучше на небольшой царге с насадкой, тогда уксус отделяется гораздо четче, особо вкусно уже вряд ли будет, но поинтереснее чем сахарная. И опять же - смотря сколько там того вина, потери на головы и хвосты значительно выше будут, так что надобно посчитать - а стоит ли овчинка выделки.
оно сразу из под комбайнаВиталич, 19 Сент. 15, 09:56может его просто выдержать надо? Давно читал, что невыдержанное зерно дает на выходи почти в два раза выход меньше. Его хранить надо. На счет потомства не знаю. С другой стороны откуда оно берется, если потомства не дает? Собрал урожай и все? А дальше что сажать?
может еготпросто выдержать надо? ...откуда оно берется, если потомства не дает? Собрал урожай и все? А дальше что сажать?Garik80, 19 Сент. 15, 12:47Оно выдержано год, это зерно прошлогоднее, просто купили его сразу из под комбайна.
С другой стороны откуда оно берется, если потомства не дает? Собрал урожай и все? А дальше что сажать?Garik80, 19 Сент. 15, 12:47
Что бы что-то посадить, нужно купить у буржуев зерно, и так каждый год.Виталич, 19 Сент. 15, 13:03Теоретически возможно. Генная инженерия. Это как мулы. Гибрид осла и лошади. Рождаются без проблем, а потомства не дают. Разный набор хромосом.