Воронеж ! Ты то гонишь ?
Borshin
Доктор наук
Воронеж
583 173

Отв.10640 15 Дек. 17, 23:33
deen, немного припекает... Но не более того. Жили мы без этих кодзей, чай на них свет не сошёлся! А ваще они как вторую генерацию понимают?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Borshin, Алексей48, мне на АВИТО такое сообщение написали Воронежские ПЕРЕКУПЫ. А в Липецке как была цена на заводе, так и осталась.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.10642 16 Дек. 17, 09:26
deen, еще будете закупку организовывать?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

uazovod, Вадь, а что, понравились?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

uazovod, пока не собираюсь, я же сезонно работаю, на даче...
Зы могу контакты перекинуть посредника.
Зы могу контакты перекинуть посредника.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.10645 16 Дек. 17, 11:44
SGUN, еще сам не знаю, не запускал. Занимаюсь с кубом для ПГ. А гнать много уже нужно.
Добавлено через 5мин.:
deen, мне до твоего сезона, как раз хватит.
Добавлено через 5мин.:
deen, мне до твоего сезона, как раз хватит.
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.10646 16 Дек. 17, 17:37
не знал, что сбер берет бабло за перевод в другую областьdeen, 15 Дек. 17, 22:05Это единственный в России банк, который со своих клиентов берет процент за внутренние переводы (внутри одного банка). Он как бы дюже "хитрый" расслоился на несколько самостоятельных юридических лиц, типа "Центрально-Черноземный банк" и т.п. по каждому региону России. Получается, что когда переводишь деньги на карту Сбера в другой регион, то как бы в другой уже банк переводишь. Хотя всем ясно, что это один и тот же банк. Ссуки ненасытные. Я свою пенсию с него уже давно убрал, перевел в Почта-банк (не реклама).
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.10647 16 Дек. 17, 17:49 (через 13 мин)
Они просто чувствуют себя какими-то монополистами в работе с населением. Открылись на базе старых сберкасс, в которые народу было доступнее всего ходить.
Пора "Аврорушку" заводить...
Пора "Аврорушку" заводить...
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.10648 16 Дек. 17, 18:53
Они просто чувствуют себя какими-то монополистами в работе с населением. Открылись на базе старых сберкасс, в которые народу было доступнее всего ходить.Достаточно "проголосовать ногами", банков много. Я когда еще лет 15 назад юридическую фирму держал, т.е. был юридическим лицом, уже тогда понял, что Сбер просто измывается и глумится над своими клиентами, злоупотребляя репутацией, что он наполовину государственный и потому якобы не подвержен риску банкротства и отъема лицензии. Попробовал открыть у него счет, столкнулся с условиями, которые он выставляет и раз-навсегда вычеркнул его из списка банков, в которые я когда-нибудь обращусь за услугой.
Пора "Аврорушку" заводить...uazovod, 16 Дек. 17, 17:49
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Отв.10649 16 Дек. 17, 19:02 (через 9 мин)
Talion, а что про Тиньков скажешь?
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.10650 16 Дек. 17, 19:08 (через 7 мин)
Talion, а что про Тиньков скажешь?deen, 16 Дек. 17, 19:02Да все они говно, что тут сказать. Особенно, если пойдешь к ним кредит брать не подготовившись юридически. Просто возьмите кредитный договор, принесите домой и пару раз внимательно прочитайте, прежде чем брать кредит. Но Сбер - это что то особенное. Клиентом вовсе не дорожит.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242

Коллеги, в Белгород мотается кто нибудь? Нужно гостинчик передать.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.10652 16 Дек. 17, 20:43
Антиресные дрожжики,неплохо было бы проверить как они работают по зерновым.До кодзяв мы пока не доросли,а вот если дрожжи будем брать,я в доле.Калеваныч, 13 Нояб. 17, 17:15Чтой-то не впечатлили меня "Ангел " с красным лейблом. Поставил 10 декабря ХОС на кукурузной муке + 20% ржаной. Все как всегда (применительно к Воронежским инстантным дрожжикам.) Если на Воронежских через пять дней брагу уже на перегон, то "Ангел" до сих пор делает вид, что бродит! И это после того, как я на 120 литров затора высыпал всю 500 граммовую пачку! Досыпал периодически, так как после внесения в дозах по рекомендациям производителя тихое брожение через день прекращалось напрочь! О бурном начальном брожении, как на Воронежских, Ангел и речи не ведет.
Ну, подожду до упора, пока эти китайские "зверюги" все не передохнут и посмотрю на выход и органолептику. Отпишусь по результатам.
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

Амфитон, ты с ферментами что ли делаешь? ХОС и красные это разные вещи, красные для ГОС.
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 385

Отв.10654 16 Дек. 17, 21:36 (через 28 мин)
deen,не вижу разницы, чем осахаривать муку, дрожжи жрут сахара, а каким способом они получены их волновать не должно. Я пишу, что производитель позиционирует их(дрожжи), в том числе, и для зерновых, но они плохо работают по сравнению с другими (при одинаковых условиях процесса брожения).
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

лет 15 назадTalion, 16 Дек. 17, 18:53Работаю со СБ РФ более 12 лет (юр. лицо ), может больше, не помню точно, проблемы были, ругался, скандалил, мирился с несовершенством системы, но банк не менял. Сейчас СБ вышел на новый уровень, не знаю как у других, но в моей сфере занятости у меня с ними нет проблем, сервис однозначно повысился, персональный менеджер буквально по звонку решает вопросы в кратчайшие сроки, всегда примет лично и объяснит как выйти из сложившейся ситуации. В общем отношение к клиенту в последнее время координально изменилось в лучшую сторону. Все сказанное ИМХО...
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Три из пяти крупнейших частных банков в РФ оздоравлиааются в ЦБ. Остались Альфа и Москосковский кредитный. Сбер - жопошники еще те. Всех туда загонят. Все к этому идет. Вопрос времени.
Зы ИПшникам и физикам больше 1.4 млн на счетах не держать точно. При любых раскладах.
Зы ИПшникам и физикам больше 1.4 млн на счетах не держать точно. При любых раскладах.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.10657 16 Дек. 17, 23:10 (через 9 мин)
funduk, уговорил, не буду.
Я свои ИПшные копейки держу в Модульбанке затак и очень этому рад.
Я свои ИПшные копейки держу в Модульбанке затак и очень этому рад.
Panker
Специалист
Воронеж
115 42

Ребят нет ли у кого в закромах трубы медной 26-30мм нужно 80 см?
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

ZIL131, имха - пофиг на название кредитной организации. Три условия выбора банка: тарифы, АСВ, и не более 1.4. Ибо если рухнет АСВ - то помочь сможет только тушонка и обрез.