Choicer, Что бы , на отбор продукта можно было приспособить ( типа под силиконовый шланг Ф 6 мм ) ,
так же возможно на подачу охл. воды поставить игольчатый угловой на пол дюйма( вместо радиаторного крана - (уже третий ставлю - капают сцуки )
Ты лучше покажи что нашёл , проще будет .nok71964, 18 Дек. 17, 20:07
Показать пока не могу: мало сообщений, что б вставить ссылку.
А нарыл вот что: хорошие игольчатые краны делает Камоцци. Они есть разные, но для наших дел лучше использовать RFO-346 (такие, или их китайские аналоги продаются на сайте у Игоря223). И у нас есть представительство Камоцци. Я с ними созвонился - они работают с физ лицами.
Дня три я "мучил" их менеджера, разбираясь с нужными фитингами и соединениями. В итоге сегодня оплатил - обещали доставить втечение двух дней, бесплатно (но, может, это зависит от заказа - у меня вышло 3600). Сам кран стоит 617 руб.
Да! Называется он не кран, а пневмодроссель. Я уточнил - можно использовать для жидкостей до 10 атм.
Там у них как-то очень криво устроен вход в каталог. Как наберу 10 сообщений - постараюсь кинуть ссылку (если это не запрещено правилами форума).
Добавлено через 1мин.:Петрович31 ЛС получал от меня ?nok71964, 18 Дек. 17, 20:07
В ЛС ничего не получал...