блин, я весь извелся, как такое опять мимо меня ((((((((((( Когда уже будет время, что бы сделать то, что можно показать людям ...
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10821 05 Янв. 18, 11:29
Итак, граждане виноделы/винокуры/дистиляторы/ректификаторы/пивововары и все кто им сочувствует, сообщаю Вам, что III Заочная дегустация в г. Воронеже состоялась!!! Огромная благодарность принимающей стороне. Радушие хозяев дома поражает, подвальчик уютен. Хозяин подвальчика (суров, но справедлив ): Hozin_podvala. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Народ собирается, волнуется: Narod_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Narod_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Дегустационный стол (фотка при загрузке сама переворачивается ): Stol. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Непосредственно сам процесс: Process_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Process_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Process_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Degystaciya. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Если бы не вот это человек (Краников, спасибо тебе ) Kranmkov. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы. мы бы не ели вот такого мяса Myaso_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы. и вот такого Myaso_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы. и такого Myaso_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.. Спасибо!!!
Спасибо Антону за пиво!!! Сам приехать не смог, а пенного передал!!! Думал до него дело не дойдет, ошибался. Дошло. Антон, выздоравливай!!! Pivo_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_4. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Кто-то приходит на праздник с чекушечкой, кто-то - с бутылочкой, а кто-то - с каннистрочкой Kannistrochka. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Правда немного уже отпили.
Еще немного фото: Kyri. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Dvoe. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Troe. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Ну и на закуску - царь подвальчика ))) Korol_podvala. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Спасибо всем участникам!!! Спасибо за домашнюю колбасу, за вкуснейший домашний яблочный сок, за яблочный дистиллят, за грибочки, а самое главное - ЗА радушный прием и теплую, дружескую атмосферу!!!
ЗЫ прошу прощения за перевернутые фотки. На сервере сами переворачиваются, в не зависимости от вида загрузки.
asolo
Доктор наук
Воронеж
509 189
Отв.10822 05 Янв. 18, 11:34 (через 5 мин)
Да, мероприятие прошло на 5+, причём не только (и не столько ) сама дегустация. Всем спасибо за прекрасную компанию! Сергею и Наде - за гостеприимство. Великому и ужасному повелителю шампуров и мангала Адилю - за отличный шашлык
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2
Отв.10823 05 Янв. 18, 11:35 (через 2 мин)
как мы вчера с погодой-то угадали? всем СПС и наилучшие пожелания!!!
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10824 05 Янв. 18, 11:46 (через 11 мин)
Да, последний сухой/нескользкий денек захватили...
Петрович31
Доктор наук
Белгород
992 562 2
Отв.10825 05 Янв. 18, 11:47 (через 1 мин)
Молодцы Воронежцы, несмотря на то что от нас не было никого, душой мы были с Вами!!!фотографии (хоть и раком-боком)передали дружественную атмосферу....ждем видео и отчета по дегустациям. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
nok71964Куратор
Воронеж
1.2K 582
Отв.10826 05 Янв. 18, 17:46
Всем привет ! Ну я только до компа добрался ( сил не было , после вчерашнего ). Целый день в "библиотеку" нырял Присоединяюсь ко всем вышесказанным благодарностям и спасибкам ! Лёше отдельное спасибо за подробный фотоотчёт .
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10827 05 Янв. 18, 18:12 (через 27 мин)
Да, такого бутерброда из алкоголя во мне давно не было. Микс блин, растудыт его туды...
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.10828 05 Янв. 18, 22:19
funduk, думаю ты не против: Kannistrochka. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Korol_podvala. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Kranmkov. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Myaso_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Myaso_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Myaso_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_1. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Pivo_4. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Process_2. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Process_3. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.Stol. Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы. развернул малость, разве что хронологию чуть нарушил
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10829 05 Янв. 18, 22:28 (через 9 мин)
Cranium, блин, как ты это делаешь? У меня, когда загружаешь вертикальную фотку - переворачивает в горизонталь автоматом при загрузке. Ты размер какой ставишь?
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.10830 05 Янв. 18, 23:12 (через 45 мин)
твои сохранил, перевернул (средство просмотра фотографий windows 7)
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1
Отв.10831 06 Янв. 18, 10:44
III Заочная дегустация в г. Воронеже состоялась!!! Огромная благодарность принимающей стороне. Радушие хозяев дома поражает, подвальчик уютенfunduk, 05 Янв. 18, 11:29
Полностью соглашаюсь с аффтором. Опосля и по прошествии почти 2-х дней, что всплывает в моей памяти. 1.Из списка дегустационных напитков всплывает интересный фруктовый дистиллят из айвы (аромат и послевкусие). 2.Поразил объем представленной водочки от Андрей36 (фотоотчет выложен раннее). Факт сравнения Андрей36 на московской встрече с таким животным как Белочка НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!!!!! Считаю предъявлять нужно только проверенные факты, Андрей36 - все это домыслы, наговор и происки конкурентов. Вот это факт. 3труслан (ruszor2) твоя водочка пока уступает водочке Андрей36, вот ХВ мне понравилось. 4.Леха (funduk) бурбон выдержанный 1 год у тебя достойный (жаль было маловато) и понравился мне больше, чем вискарь. Насчет Кальвадоса после твоего эксперимента по термообработке напитка с кубиками дуба, мне не дает теперь покоя. Думаю поставить на выдержку какое-то количество. 5.Серега (SGUN) твоя настойка джин с клюквой меня просто удивил. Респект. 6.Адиль (Cranium) твой кулинарный изыск, а именно ШАШЛЫК стал гвоздем встречи!!!! Респект!!!!
Да, мероприятие прошло на 5+, причём не только (и не столько ) сама дегустация. Всем спасибо за прекрасную компанию!asolo, 05 Янв. 18, 11:34
Андрей (asolo) полностью согласен, встреча прошла на 5+++!!! Всем спасибо и до новых встреч! Удачи всем!
И поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10832 06 Янв. 18, 14:22
Насчет Кальвадоса после твоего эксперимента по термообработке напитка с кубиками дуба, мне не дает теперь покояchel-don, 06 Янв. 18, 10:44
Тоже про это думал. Скорее всего имел место косяк: для белого употребления я дергал сердце второго дробного погона, в бочку же сливал с захватом голов/хвостов по вкусу. Термостарил тоже бочковый продукт - отсюда и разница в аромате. ЗЫ но с кубиками/щепой - побалуйся.
родион владимирович, мясо(шея), соль, перец ч.(крупного помола), хмели-сунели(чуть), тимьян(чуть), розмарин(чуть), сок лука 0,7л/6кг => 20 часов. Все специи по вкусу, не переборщить с последними тремя, время как получилось.
мясо странновато пахнет при старте, потом нормально, видимо от лукового сока.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.10835 07 Янв. 18, 10:35
Cranium, именно сок лука? Т.е. лук сам не добавляется?
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705
Отв.10836 07 Янв. 18, 10:46 (через 12 мин)
Воронежцы! С Рождеством Христовым!
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.10837 07 Янв. 18, 13:14
сок лука?Алексей48, 07 Янв. 18, 10:35
да, через миниНептун, если можно это так назвать, а жом от него за борт.
nze121x
Магистр
Ст. Оскол
213 191
Отв.10838 07 Янв. 18, 18:20
С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.10839 07 Янв. 18, 21:25
Cranium, честно говоря: нежнее мяса я не ел давно. Красава!