Тут вот еще какой органолептичкский диссонанс образовался. На встрече коллеги выставляли бурбоны и честно сказать не проникся. Ну очень тяжелый на запах И вкус продукт. И дело скорее всего не в руках винокура, а в личном вкусе. Казенный Jim Beam тоже не зашел((( Призадумался...
По случаю был в Метро и почитал состав доступных бурбонов, и вот что обнаружил (ну ни когда не интересовался бурбонами) Во всех представленных бурбонах в составе была рожь! Кроме одного - это Maker's Mark.
В общем после поста буду пробовать, может во ржи все дело.
Бочку под вискари Викторчик после бурбона рекомендует применять. Да и у Укропчика вискарь тоже после бурбона был. Так что хочешь бочку под виски- учись делать бурбон)))
Добавлено через 2мин.:дак тебе перепало?Петрович31, 27 Февр. 18, 21:20
А должно было? А если и должно, то я все равно не употребляю пока, пост однако.
А за рисовою я про свою имел ввиду.