100 - 150
три раза в день...
Воронеж ! Ты то гонишь ?
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.11600 25 Февр. 18, 10:44
сообщение удалено
deen
Профессор
Воронеж
3.7K 945
Отв.11601 25 Февр. 18, 11:20, через 36 мин
Сомовец, Ставишь хос в 100 литрах, сливаешь жижку в 65 литровый куб, дистилируешь, остаётся 50 литров горячей барды. Дуды Куку и фермент, снижаешь до 65 вносишь солод, переливаешь в 100 литров бочку. Добиваешь сусло холодной водой до 100 литров и вносишь кодзи.
Кодзи потому что с них осадок более плотнее и разваривать Куку я не буду,осахаривать тоже, без пауз весь процесс.
Зы пока только задумка такая.
Кодзи потому что с них осадок более плотнее и разваривать Куку я не буду,осахаривать тоже, без пауз весь процесс.
Зы пока только задумка такая.
сообщения удалены (2)
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.11602 25 Февр. 18, 12:46
deen, Денис, как все сложно...
хотя молодым и море по колено...
старость... неспеша....
хотя молодым и море по колено...
старость... неспеша....
deen
Профессор
Воронеж
3.7K 945
Отв.11603 25 Февр. 18, 13:09, через 23 мин
Экономлю время и электричество.
Горячий старт уменьшает время выбраживания.
А халявная температура барды и рубашки сводят время нагрева к нулю.
SGUN, был бы у меня дома подвальчик, а так довольствуюсь набегами на дачу, а тут время очень важно.
Горячий старт уменьшает время выбраживания.
А халявная температура барды и рубашки сводят время нагрева к нулю.
SGUN, был бы у меня дома подвальчик, а так довольствуюсь набегами на дачу, а тут время очень важно.
Лехан
Кандидат наук
Воронеж
354 75
Отв.11604 25 Февр. 18, 13:11, через 3 мин
deen, а что фермент и солод не осахарят, я б всеж с дрожами попробовал бы
deen
Профессор
Воронеж
3.7K 945
Отв.11605 25 Февр. 18, 13:17, через 6 мин
Кодзи дают более плотный осадок. С ГОС много жижки не собрать.
сообщение удалено
Лехан
Кандидат наук
Воронеж
354 75
Отв.11606 25 Февр. 18, 14:51
deen, хочешь на осадке потом ещё раз замутить
deen
Профессор
Воронеж
3.7K 945
Отв.11607 25 Февр. 18, 16:12
Лехан, с двух заторов осадку как раз получится на ещё один перегон.
АлександризВоронежа
Кандидат наук
Воронеж
307 38
Отв.11608 25 Февр. 18, 19:11
мужики кто нибудь юзал СПН есть ли толк?
сообщение удалено
kerzer
Специалист
Воронеж
112 41
Отв.11609 25 Февр. 18, 20:10, через 60 мин
сообщение удалено
mobil36
Специалист
Воронеж
116 50
Отв.11610 25 Февр. 18, 23:26
Вощить не стал бочку?
funduk
Доцент
Воронеж
1.3K 654 2
Отв.11611 25 Февр. 18, 23:32, через 6 мин
kerzer, праздравлямс. Полтишок - это ступень. Теперь дело за малым - получить достойный продукт.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.11612 26 Февр. 18, 07:43
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозу
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 666 5
Отв.11613 26 Февр. 18, 07:47, через 5 мин
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозуПетрович31, 26 Февр. 18, 07:43Позвони в Магазин "Самоварщики" ул Плехановская 1 тел. 8-908-141-02-55
У них был вменяемый ценник на декстрозу!
Choicer
Кандидат наук
Воронеж
383 113
Отв.11614 26 Февр. 18, 07:53, через 6 мин
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозуПетрович31, 26 Февр. 18, 07:43В "Азбуке градуса" была. Французская и не дорогая. Ща цену точно не вапомню.
Видел в том магазе, что Московский пр-т 131б. Но может есть и в том, который в Твоем доме.
funduk
Доцент
Воронеж
1.3K 654 2
Отв.11615 26 Февр. 18, 07:59, через 7 мин
Петрович31, позвони сюда. [сообщение #12383962] Правда давно там не был. Мож уже не работают...
asolo
Доктор наук
Воронеж
507 189
Отв.11616 26 Февр. 18, 09:45
Петрович31, насколько срочно надо и какое количество?
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.11617 26 Февр. 18, 15:01
Ребята спасибо за отклики, выехал с приятелем из Воронежа раньше 9 часов, потому декстрозу решили прикупить в другой раз, да и решили что и на родине закупимся не намного дороже...однако позвонил оптовикам и был удивлен ценой в 203 рубчика за кило и то под заказ...так что в следующий раз будем заранее определяться. СПАСИБО!!!
nok71964
Куратор
Воронеж
1.2K 538
Отв.11618 26 Февр. 18, 17:47
Петрович31, Надеюсь переночевали и добрались до дома нормально ........ кстати , твой рисовый напиток , запах имеет насыщенный - это у тебя дебют ?
а может ему просто подышать надо .......
а может ему просто подышать надо .......
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.11619 26 Февр. 18, 18:20, через 34 мин
Да спасибо все оК,по рису дебют на кодзях, привез на пробу даже не попробывавши как говориться с печи, этот напиток не углевался и не выдерживался....эксперементирую с зерновыми,а запах насыщеный чего спирта,риса или сивухи?