Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Воронеж ! Ты то гонишь ?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 578 579 580 581 582 583 584 ... 1039 581
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11600  25 Февр. 18, 10:44
100 - 150
три раза в день...
сообщение удалено
deen Профессор Воронеж 3.8K 981
Отв.11601  25 Февр. 18, 11:20 (через 36 мин)
Сомовец, Ставишь хос в 100 литрах, сливаешь жижку в 65 литровый куб, дистилируешь, остаётся 50 литров горячей барды. Дуды Куку и фермент, снижаешь до 65 вносишь солод, переливаешь в 100 литров бочку. Добиваешь сусло холодной водой до 100 литров и вносишь кодзи.
Кодзи потому что с них осадок более плотнее и разваривать Куку я не буду,осахаривать тоже, без пауз весь процесс.
Зы пока только задумка такая.
сообщения удалены (2)
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.11602  25 Февр. 18, 12:46
deen, Денис, как все сложно...
хотя молодым и море по колено...

старость... неспеша....
deen Профессор Воронеж 3.8K 981
Отв.11603  25 Февр. 18, 13:09 (через 23 мин)
Экономлю время и электричество.
Горячий старт уменьшает время выбраживания.
А халявная температура барды и рубашки сводят время нагрева к нулю.

SGUN, был бы у меня дома подвальчик, а так довольствуюсь набегами на дачу, а тут время очень важно.
Лехан Кандидат наук Воронеж 354 75
Отв.11604  25 Февр. 18, 13:11 (через 3 мин)
deen, а что фермент и солод не осахарят, я б всеж с дрожами попробовал бы
deen Профессор Воронеж 3.8K 981
Отв.11605  25 Февр. 18, 13:17 (через 6 мин)
Кодзи дают более плотный осадок. С ГОС много  жижки не собрать.
сообщение удалено
Лехан Кандидат наук Воронеж 354 75
Отв.11606  25 Февр. 18, 14:51
deen, хочешь на осадке потом ещё раз замутить
deen Профессор Воронеж 3.8K 981
Отв.11607  25 Февр. 18, 16:12
Лехан, с двух заторов осадку как раз получится на ещё один перегон.
АлександризВоронежа Кандидат наук Воронеж 307 38
Отв.11608  25 Февр. 18, 19:11
мужики кто нибудь юзал СПН есть ли толк?
сообщение удалено
kerzer Специалист Воронеж 112 41
Отв.11609  25 Февр. 18, 20:10 (через 60 мин)
коллеги, маленькая радость... вчера наконец-то заполнил первый полтишок
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы
Воронеж ! Ты то гонишь ? Остальные регионы. Региональные форумы.
сообщение удалено
mobil36 Специалист Воронеж 116 50
Отв.11610  25 Февр. 18, 23:26
Вощить не стал бочку?
funduk Доцент Воронеж 1.4K 660 2
Отв.11611  25 Февр. 18, 23:32 (через 6 мин)
kerzer, праздравлямс. Полтишок - это ступень. Теперь дело за малым - получить достойный продукт. Улыбающийся
Петрович31 Доктор наук Белгород 992 562 2
Отв.11612  26 Февр. 18, 07:43
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозу
Сомовец Доцент Воронеж 2K 664 6
Отв.11613  26 Февр. 18, 07:47 (через 5 мин)
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозуПетрович31, 26 Февр. 18, 07:43
Позвони в Магазин "Самоварщики" ул Плехановская 1  тел. 8-908-141-02-55
У них был вменяемый ценник на декстрозу!
Choicer Кандидат наук Воронеж 393 118
Отв.11614  26 Февр. 18, 07:53 (через 6 мин)
Парни подскажите срочно где в Воронеже купить декстрозуПетрович31, 26 Февр. 18, 07:43
В "Азбуке градуса" была. Французская и не дорогая. Ща цену точно не вапомню.
Видел в том магазе, что Московский пр-т 131б. Но может есть и в том, который в Твоем доме.
funduk Доцент Воронеж 1.4K 660 2
Отв.11615  26 Февр. 18, 07:59 (через 7 мин)
Петрович31, позвони сюда. [сообщение #12383962] Правда давно там не был. Мож уже не работают...
asolo Доктор наук Воронеж 509 189
Отв.11616  26 Февр. 18, 09:45
Петрович31, насколько срочно надо и какое количество?
Петрович31 Доктор наук Белгород 992 562 2
Отв.11617  26 Февр. 18, 15:01
Ребята спасибо за отклики, выехал с приятелем из Воронежа раньше 9 часов, потому декстрозу решили прикупить в другой раз, да и решили что и на родине закупимся не намного дороже...однако позвонил оптовикам и был удивлен ценой в 203 рубчика за кило и то под заказ...так что в следующий раз будем заранее определяться. СПАСИБО!!!
nok71964 Куратор Воронеж 1.2K 582
Отв.11618  26 Февр. 18, 17:47
Петрович31, Надеюсь переночевали и добрались до дома нормально ........ кстати , твой рисовый напиток , запах имеет насыщенный -  это у тебя дебют ?
а может ему просто подышать надо .......
Петрович31 Доктор наук Белгород 992 562 2
Отв.11619  26 Февр. 18, 18:20 (через 34 мин)
Да спасибо все оК,по рису дебют на кодзях, привез на пробу даже  не попробывавши как говориться с печи, этот напиток не углевался и не выдерживался....эксперементирую с зерновыми,а запах насыщеный чего спирта,риса или сивухи?