Воронеж ! Ты то гонишь ?
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

Сомовец, не ты сегодня за малтиком заходил?
сообщение удалено
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

Яценко Руслан, Не, сегодня не был. В субботу был.
А малтик есть в продаже?
А малтик есть в продаже?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.12122 03 Апр. 18, 21:33 (через 20 мин)
До конца обсуждений осталось два дня.Читайте,вносите свои предложения.[Подготовка к 4 съезду винокуров в Черноземье.]
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Что то мальтик в последнее время часто спрашивают. В начале мая буду коллективную закупку мутить по Мальтифлору. Кому горит - перебивайтесь где-нибудь. Если не горит - есть смысл подождат...
ЗЫ кстати, кто в курсе - приму любую инфу, где приобресть подешевле...
ЗЫ кстати, кто в курсе - приму любую инфу, где приобресть подешевле...
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

funduk, дык ты и прошлый раз по очень вкусной цене привозил :-)
пысы: на пачку подписываюсь
пысы: на пачку подписываюсь
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

. В начале мая буду коллективную закупку мутить по Мальтифлору.funduk, 03 Апр. 18, 23:12Я в теме! И народная мудрость глласит:
"Готовь сани летом".
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 105

Отв.12126 05 Апр. 18, 01:31
ребят, а где у нас в городе можно протестировать напиточек на сивуху, изики и тд, по гуманным ценам?
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

Сомовец, есть
Добавлено через 2мин.:
funduk, я нашел по нормальной цене в юникорк м
Добавлено через 2мин.:
funduk, вру, там fermentis, а малтик в здоровеево, от 10 пачек, если не ошибаюсь
Добавлено через 2мин.:
funduk, я нашел по нормальной цене в юникорк м
Добавлено через 2мин.:
funduk, вру, там fermentis, а малтик в здоровеево, от 10 пачек, если не ошибаюсь
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

KINNJA, нигде
Леша Фундук после безуспешных попыток в роспотребнадзоре отправлял коллеге в крым, если не путаю
уу него спроси поподробнее
Леша Фундук после безуспешных попыток в роспотребнадзоре отправлял коллеге в крым, если не путаю
уу него спроси поподробнее
Яценко Руслан
Кандидат наук
Воронеж
332 67

KINNJA, узнаешь, кинь ссылку плиз
сообщение удалено
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 664 6

У меня был знакомый, но он уже в Бутурлиновке...stormhammer, 05 Апр. 18, 08:17Так и в Бутурлиновку отправим, если там хромотограф есть.
MCL
Магистр
Воронеж
202 257 6

Отв.12131 05 Апр. 18, 10:58
В начале мая буду коллективную закупку мутить по Мальтифлору.funduk, 03 Апр. 18, 23:12
Леш, ты в Сигме брать будешь? Витилевюр МТ пачку можно будет в заказ прицепить?
deen
Профессор
Воронеж
3.8K 980

11.
Так и в Бутурлиновку отправим, если там хромотограф естьСомовец, 05 Апр. 18, 09:50Был я в Бутурлиновке, врятли там есть хромотограф)))
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.12133 05 Апр. 18, 12:46
[Умер ваш соратник-самогонщик Timofei] .
Погиб наш товарищ,очень хороший человек.Лично был с ним знаком,спокойный,вежливый человек,умевший слушать (и слышать) собеседника.Ушел оставив сиротами троих детей.Просьба помочь хоть малой копейкой,они сейчас будут им совсем не лишними.
Погиб наш товарищ,очень хороший человек.Лично был с ним знаком,спокойный,вежливый человек,умевший слушать (и слышать) собеседника.Ушел оставив сиротами троих детей.Просьба помочь хоть малой копейкой,они сейчас будут им совсем не лишними.
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.12134 05 Апр. 18, 13:35 (через 50 мин)
KINNJA, Яценко Руслан - ГХ анализ оч качественно делает человек в Крыму. Специализируется именно на водоспиртовых смесях. Была коллективная отправка. Человек проверен. Пишите в личку. Дам контакт. ЗЫ можно кстати населению коммерческую услугу оказывать...
Единственно - не быстро.
MCL, Напомни, когда закупка откроется. Мальтик будет из Сигмы. Списался еще раз с французами - подтвердили что это эксклюзивный дистрибьютер по РФ. Кстати, в Краснодарском крае будет выставка, будет представитель с производства. Звал "на поговорить".
Есть еще представитель по Лавинам. Тоже с Краснодарского края. Тоже линейка хорошая. Есть у них в прайсе группа какие-то "Инактивированные дрожжи (Lallemand)" - что за хрень?

MCL, Напомни, когда закупка откроется. Мальтик будет из Сигмы. Списался еще раз с французами - подтвердили что это эксклюзивный дистрибьютер по РФ. Кстати, в Краснодарском крае будет выставка, будет представитель с производства. Звал "на поговорить".

Есть еще представитель по Лавинам. Тоже с Краснодарского края. Тоже линейка хорошая. Есть у них в прайсе группа какие-то "Инактивированные дрожжи (Lallemand)" - что за хрень?
micmac
Бакалавр
Воронеж
86 47 1
Отв.12135 05 Апр. 18, 14:26 (через 51 мин)
Коллеги, вчера брал дрожжи Кодзи Ангел у человека в Воронеже. Синяя пачка по 300 руб.(годен до конца 18), также есть серебристая с желтым лейблом с истекающим сроком годности (у меня на пачке апрель этого года) по символической цене 100 руб. Вчера поставил рисовую сечку, завелись, все нормально. Не сочтите за рекламу, кому надо скину контакт в личку или размещу здесь если модератор одобрит.
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 105

Отв.12136 05 Апр. 18, 14:34 (через 8 мин)
узнаешь, кинь ссылку плизЯценко Руслан, 05 Апр. 18, 06:38ок
если есть знакомые в техноложкеstormhammer, 05 Апр. 18, 08:17закину удочку)
ГХ анализ оч качественно делает человек в Крымуfunduk, 05 Апр. 18, 13:35спасибо, но я думаю получится через судебку) Роспотребнадзор отписал болт, говорят с частными лицами не работают, только лицензированный магазинный товар. Ткнули пальцем на судебку, там человек знакомый есть, но он как на зло в отпуске, выйдет к майским праздникам. Если все окончательно подтвердится, маякну в темке)
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.12137 05 Апр. 18, 14:36 (через 3 мин)
Роспотребнадзор отписал болтKINNJA, 05 Апр. 18, 14:34их можно "переубедить", но не стоит - один анализ образца - что то по полторы тыщи вроде... Ты еще спрашивай, какой результат получишь. Просто можно по показателям, может быть по групповым показателям, а может просто: представляет или нет опасность для жизни...
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 105

Отв.12138 05 Апр. 18, 14:39 (через 3 мин)
их можно "переубедить", но не стоит - один анализ образца - что то по полторы тыщи вроде...funduk, 05 Апр. 18, 14:36а у человека из Крыма, почем работа?
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K

Леш, ты лучше расскажи как по граблям прошёл, вопросы с Воронежем отпадут
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
...чем у нас
Добавлено через 1мин.:
funduk, слабо тебе коллективную, как в тот раз
Добавлено через 1мин.:
почем работа?KINNJA, 05 Апр. 18, 14:39почти в шесть раз дешевле