Видимо передозировка людьми

Добавлено через 2мин.:
бренди не любишь...Borshin, 12 Окт. 18, 21:48епрст, торф будем искать, геологи бородатые и проч.
бренди не любишь...Borshin, 12 Окт. 18, 21:48епрст, торф будем искать, геологи бородатые и проч.
Сегодня пятница.....(и ждёт меня проказница, в карманах брюк моих достаточно рублей © ).....Cranium, 12 Окт. 18, 08:28в квартиры и дома ворвался [сообщение #13392721]
Шаг-гриб, ещё один-еще гриб: подосиновик, подберезовик, потом, когда ведра полные, остановка-костёрок; грибы вываливаешь, и отбор: чтобы один к одному.Cranium, 12 Окт. 18, 21:43Адиль, я сам-то с Североморска. Грибной отбор как ты говоришь делал по несколько раз за осенью. Привал и костерок каждый раз был. А ещё черника, брусника и морошка на болотах. И те карликовые березки были большие. Одно слово, детство )
СевероморскаAlexserin, 12 Окт. 18, 22:03там "учебка" была, неподалёку от автовокзала, рядом со школой мичманов.
в Шиловскомnachal6nik, 12 Окт. 18, 22:18дождик нужен видимо, где психдиспансер, оттуда прут
Кто чем сливает такие вещиPanker, 13 Окт. 18, 00:04слив с ПВК напрямую в ГК, если по красной, приходится придерживать, а по бел., то у-ух "сссс" В котле гул стоит при сливе.