пластификаторkums, 19 Окт. 18, 22:35Да там кроме пластификатора еще куча присадок...для прочности, против УФ...да мало ли.
поразведут блох в свитере...
пластификаторkums, 19 Окт. 18, 22:35Да там кроме пластификатора еще куча присадок...для прочности, против УФ...да мало ли.
качество Воронежских дрожжейЯценко Руслан, 20 Окт. 18, 00:22Я закупаю по 100 грамм бекмаю "на заводе". претензий нет. но я последний раз брал в начале сентября. 1 погон с двумя медными пыжами дает не вонючий СС. почти набрал на погон сырца. в следующие выходные проверю че получится.
сахар бадяжатkums, 20 Окт. 18, 00:39А вот этот вопрос очень интересный.
Где взять гарантированно хорошего сахара?krolikitscool, 20 Окт. 18, 00:49да хрен его знает я почти везде нарывался даже на рис поддельный на рынке нарвался.
Коллеги, кто подскажет, где оптом можно взять стеклянную тару (бутылки) и сопутствующие материалы (пробки, колпачки) под напитки в Воронеже. Или может замутить совместную закупку по данному ассортименту.у нас есть хороший инетмагазин
P.S. Хорошие напитки надо красиво подавать!micmac, 20 Окт. 18, 19:53
Пошли опята.ZIL131, 19 Окт. 18, 13:15
Alexserin, подскажи, а что за гриб на 3-ем фото? Сам такие сегодня видел,Тарас, 22 Окт. 18, 19:47Alexserin,