отличнме пятидесяткиmichcty, 18 Янв. 19, 09:46По виду очень даже...
при наличии такого за "недорого" париться с кегом только из рукожопных соображений...
ИМХО
отличнме пятидесяткиmichcty, 18 Янв. 19, 09:46По виду очень даже...
а?SGUN, 18 Янв. 19, 14:03лючек можно потом. для сахарной он нафиг не нужен. у меня ест под кламп, наверное восьмой (не я делал, такой достался), так я им пользовался только после первой перегонки яблосема, остальное промыл из шланга и нормуль.
Приезжай заберай есть хомут. Диаметр 600 ммDimon46, 18 Янв. 19, 21:55В Курск? Нет, лучше вы к нам. :-)
бачек,или обрезок оного,с плоским дном,диаметром 350-400 мм,и высотой от 150 мм с толщиной стенки от 1.5 мм из нержавейкиКалеваныч, 18 Янв. 19, 14:47
хомут,вместе с бочкой,наКалеваныч, 18 Янв. 19, 23:21Бочка не нужна, ток хомут. Обрезка какой тебе нужен у меня нету.:-(
Обрезка какой тебе нужен у меня нету.:Андрей36, 18 Янв. 19, 23:34Ну на нет-и суда нет.
Есть у меня знакомые, кто пьет сахарный первой перегонкиKINNJA, 18 Янв. 19, 00:58У меня сосед (полковник в отставке), после многоразовых совместных употреблений моего продукта, решил попробовать самостоятельно приготовить свой напиток. Взял у меня на прокат один из моих аппаратов. Я ему подробный инструктаж дал, что и как делать из сахара. Полчаса разъяснял про двойную перегонку что и зачем. При второй перегонке на отбор голов и хвостов он меня приглашал, как наблюдателя и инструктора. Всё сделали правильно. На следующий день рассказывает:
но ты какой то пугливый насчет забрать в Курске или Белгороде,Петрович31, 19 Янв. 19, 08:48Не пугливый, а ленивый. Да и печень после Новогодних праздников, ещё до конца назад не спряталась, а ты ведь просто так не отпустишь :-) :-) :-)
Да и печень после Новогодних праздников, ещё до конца назад не спряталасьАндрей36, 19 Янв. 19, 10:39Ты ж говорил только чуть шампусика употребил...
Да и печень после Новогодних праздников, ещё до конца назад не спряталасьАндрей36, 19 Янв. 19, 10:39Давай в прорубь нырни , до печени тоже достанет . Спрячется точно