если надо, килограмм в наличии
отсыплю

Добавлено через 1мин.:
MCL, ок
Добавлено через 3мин.:
I am nuts, возьми у меня зубровки для начала бесплатно
или калгана
или сухой рябины красной
или еще чего

Это холодильная горка, их просто нет.Idzukiri, 07 Марта 19, 23:01У меня на всех горках есть ночные шторы.
У меня на всех горках есть ночные шторы.Сомовец, 07 Марта 19, 23:44Спорить не буду, эволюцию развития торгового холодильного оборудования не отслеживал, и может они сейчас уже сразу идут в комплекте, но лет 10 назад мой знакомый сам заказывал ночные шторы под свое оборудование.
А нельзя ли подъехатьZIL131, 08 Марта 19, 06:13Легко! Звони...
да с той же красы, по ее же ценеSGUN, 08 Марта 19, 06:07с превеликим удовольствием 200 грамулек бы приобрел...
возьми у меня зубровки для начала бесплатноСпасибо! Числа 10го наверное заеду. Предварительно наберу!
или калгана
или сухой рябины красной
или еще чегоSGUN, 07 Марта 19, 23:09
променяли баню на квартиру.(((Я так слегка выпил, а мои дамы тянут в кинишко.....
Придется нажраться.ruszor2, 08 Марта 19, 15:18
ягермейстер успешныйKINNJA, 08 Марта 19, 19:40делал бехеровку, окружающие сказали ягермейстер.
делал бехеровку, окружающие сказали ягермейстер.Cranium, 08 Марта 19, 21:31херасе разброс) хотя люди разные очень) я вот ягер пью, смакую, а есть люди которые его как водку и закусывают....... а в этом качестве что бехеревка, что ягер, одного поля ягоды)