Воронеж ! Ты то гонишь ?
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

chel-don, с того источника и узнал. Теми же словами и тут написано. Зашел в ветку уточнить. А другой информации нет. А звонить сыкотно.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K

3 дня штудировал инет на предмет сообщения о данной аварии и не мог найти. Больше всего интересовало с семьёй он был или один. Но сегодня один товарищ подсказал. Оказывается Руслан был на Ниве, дак ещё и в новостях написали Ваз2121, а я запамятовал, что это Нива. А "водитель Ваза" и Руслан у меня в голове как-то не состыковывались, поэтому проматывал эту новость.
https://yandex.ru/...хоперск 19 июня
https://yandex.ru/...хоперск 19 июня
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.16562 22 Июля 19, 13:53 (через 17 мин)
Радиолюбитель, звонить некуда, телефон отключен...
MCL
Магистр
Воронеж
202 257 6

Отв.16563 22 Июля 19, 16:24
Да, уж... Царство небесное Руслану. В этом году он был первым кого я встретил приехав с утра пораньше в субботу на съезд. Он меня и спрашивает: "А ты кирша не привез, а то в том году не распробовали." Память его не подводила ни в общении, ни в работе. Много чего покупал через него себе и друзьям. Всегда шел навстречу, делал скидки, предлагал варианты... Земля ему пухом. Всё это очень грустно...
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 2

Отв.16564 22 Июля 19, 16:58 (через 34 мин)
Информация от другого источника, подтвердилось чтоchel-don, 21 Июля 19, 22:40Со мной его двоюродный брат работает. К сожалению это правда...
man-from-36
Новичок
Воронеж
3 10
Отв.16565 22 Июля 19, 19:08
Руслан трагически погиб. К сожалению, бог иногда бывает жестоким. Попрошу вас не делать поспешных выводов насчет его состояния в момент аварии, да, многие знают его довольно хорошо, но выводы все равно не верны. Мало кто знает о том, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. Плохо ему стало еще там, откуда он поехал к родителям в Новохоперск. У него и раньше случалось такое, вплоть до потери сознания. Кто думает о другом, то, поверьте, для того, чтобы быть не в адеквате от алкоголя, ему надо выпить не просто много, а очень много. Столько за тот срок, что его не было, физически не получится. Скорее всего, дело не в этом. Ему предлагали остаться заночевать, видя что человеку плохо со здоровьем, но он решил ехать - его ждали родители, брат... О дальнейшем говорить не надо - грузовики, тянущие друг друга, прицеп и нелепое стечение обстоятельств.
В момент аварии он был один. Говорить о состоянии родных и близких не могу - таких букв не существует. До сих пор многие не верят, что переживает его супруга просто не поддается описанию.
Руслан был замечательный человек, отзывчивый, простой, порой очень простой, вплоть до глупой детской наивности и бескорыстности, располагающий к себе. Помяните его добрым словом и любой песней его любимой музыкальной группы - carcass. Он точно это услышит.
В момент аварии он был один. Говорить о состоянии родных и близких не могу - таких букв не существует. До сих пор многие не верят, что переживает его супруга просто не поддается описанию.
Руслан был замечательный человек, отзывчивый, простой, порой очень простой, вплоть до глупой детской наивности и бескорыстности, располагающий к себе. Помяните его добрым словом и любой песней его любимой музыкальной группы - carcass. Он точно это услышит.
Андрей36
Доктор наук
Воронеж
634 242

Руслана очень жалко, пусть земля ему будет пухом.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 2

Отв.16567 22 Июля 19, 20:35 (через 52 мин)
man-from-36, земля пухом...
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K

Отв.16568 22 Июля 19, 20:43 (через 9 мин)
Парни, пару дней не писал,- переваривал... Руслану,- светлая память!!! Когда уходят молодые, это неспроста,- или "за что-то", или "для чего-то"!.. Хочется верить, что "для чего-то", и мы этого просто не понимаем...
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 936

Грустно, пусть земля Руслану будет пухом, соболезнование семье...
Как говорится, Бог забирает лучших
Как говорится, Бог забирает лучших
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Отв.16570 22 Июля 19, 21:07 (через 17 мин)
chel-don, с того источника и узнал. Теми же словами и тут написано. Зашел в ветку уточнить. А другой информации нет.Радиолюбитель, 22 Июля 19, 08:33Серега, не хочу никого обидеть, но стараюсь проверять инфу. У меня с Русланом есть общие знакомые, вот у них я и получил подтверждение этой трагедии...
Информация от другого источника, подтвердилосьchel-don, 21 Июля 19, 22:40Кто терял близких тот знает, что никакие наши слова не помогут им пережить это. Единственное пожелаю, душевных сил его родным и близким... А Руслану - земля пухом и светлая память.....
Pop
Кандидат наук
Воронеж
355 34

Отв.16571 22 Июля 19, 21:51 (через 44 мин)
Вечная память Руслану! Пусть Господь упокоит его душу!
К сожалению, бог иногда бывает жестокимman-from-36, 22 Июля 19, 19:08Бог не бывает ни когда жестоким, а все неприятности исходят от нас самих ( банальное тщеславие и гордыня)Бог милостив и наоборот предупреждает нас, а прислушаться к Нему это дело сугубо каждого.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.16572 22 Июля 19, 22:03 (через 13 мин)
В душе печаль и скорбь.Но тут уж кому что на роду написано.Кисмет.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 8

Отв.16573 24 Июля 19, 11:56
Нарушу минуту молчания.
Рулана действительно очень жаль. Но такова жизнь.
Есть мысли прикупить кой чего в Новопермском пивоваре.
Если кому надобно чего, пишите в личку.
Рулана действительно очень жаль. Но такова жизнь.
Есть мысли прикупить кой чего в Новопермском пивоваре.
Если кому надобно чего, пишите в личку.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.16574 25 Июля 19, 02:57
ruszor2, мне нужна вертушка для закручивания пластиковых бутылок, а то уже все руки в мозолях.
Посмотрел у них на сайте и не нашёл. Если найдёшь, закажи мне её, пожалуйста.
Посмотрел у них на сайте и не нашёл. Если найдёшь, закажи мне её, пожалуйста.
Кондитер
Бакалавр
Старый Оскол
85 46 1

ZIL131, покупал у вас в Воронеже,в УПивовара.
deletant
Специалист
воронеж
179 58

Отв.16576 25 Июля 19, 07:43
Talion
Профессор
Воронеж (Анапа)
2.1K 1.2K

Отв.16577 25 Июля 19, 09:18
мне нужна вертушка для закручивания пластиковых бутылок, а то уже все руки в мозолях.ZIL131, 25 Июля 19, 02:57Как то покупал пиво разливное. Продавец - хрупкая девушка, лет 20. Дома бутылку только плоскогубцами открыл. Нифига себе, думаю, силёнки у девчушки. А через несколько дней опять у неё брал, смотрю, а она этой вертушкой пробки закручивает!
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

Пока вертушки пегас твист нет,ее вполне заменяеют резиновые перчатки.
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 705

Отв.16579 25 Июля 19, 20:50
ZIL131, во всех организациях, которые производят пластиковую бутылку, можешь спросить. Она стоит копейки, в пределах 300 рублей.