В ютубеJurysch, 18 Дек. 19, 17:01Бря...хня...
Воронеж ! Ты то гонишь ?
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.17700 18 Дек. 19, 17:06
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 966 1
Отв.17701 18 Дек. 19, 17:12, через 7 мин
В ютубе Jurysch, 18 Дек. 19, 17:01На заборе тоже написано ..., а там дрова...
Jurysch, ведь чётко написано:
Друзья, а кто нибудь игрался с гидромодулями брагиKINNJA, 18 Дек. 19, 14:05
Jurysch
Специалист
Воронеж
161 34
Отв.17702 18 Дек. 19, 17:21, через 9 мин
Jurysch, ведь чётко написано:chel-don, 18 Дек. 19, 17:12Так я тоже четко ответил, кто именно экспериментировал. Если мало воды добавить, зерно просто может не выбродить из-за густоты.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 966 1
Отв.17703 18 Дек. 19, 17:31, через 10 мин
Jurysch, ты главное не уловил, что
В ютубеJurysch, 18 Дек. 19, 17:01много что выкладывают... гарантия гДе?????
kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134
Отв.17704 18 Дек. 19, 17:47, через 17 мин
я игрался и всю жизнь играюсь
Разница ощутимаKINNJA, 18 Дек. 19, 14:05
Gest1
Доцент
Воронеж
1.4K 585
Отв.17705 18 Дек. 19, 18:19, через 32 мин
Я игрался на сахаре, разница есть и заметная по качеству продукта.
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104
Отв.17706 18 Дек. 19, 20:21
Следующий вопрос😊 оптимал на ваш взгляд, по соотношение разумные трудозатраты/качество, 1 к 5?
kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134
Отв.17707 18 Дек. 19, 20:43, через 23 мин
1к7
смотря как первый погон делать будешь а главное цель какая.
а то может и смысла нет.
смотря как первый погон делать будешь а главное цель какая.
а то может и смысла нет.
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.17708 19 Дек. 19, 01:36
Kinnja, Жень,не знаю как ты,но я не хрена не разумел адекватный ответ на твой вопрос.Друзья,какой на ваш вкус,гидромодуль уместен в наших напитках,?
kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134
Отв.17709 19 Дек. 19, 03:31
родион владимирович, 1:5
SGUN
Профессор
Воронеж
17.2K 6K 1
Отв.17710 19 Дек. 19, 06:20
укропчик сделал 1 к 7 и по его словам офигел
я сахер делал 2 раза, так что ничего не скажу умного
Жень, есть же цельная сахерная ветка, да не одна, что тут то все по новой разводить сотый раз
я сахер делал 2 раза, так что ничего не скажу умного
Жень, есть же цельная сахерная ветка, да не одна, что тут то все по новой разводить сотый раз
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 966 1
Отв.17712 19 Дек. 19, 06:52, через 8 мин
Сахар делаю, 95л воды 15кг сахара, результатом доволен.
Jurysch
Специалист
Воронеж
161 34
Отв.17713 19 Дек. 19, 07:10, через 18 мин
Я когда оруху делаю,на 180л затора 25кило ложуuсropchik, 19 Дек. 19, 06:4425кг сахара? А жмыха сколько?
Влад77
Новичок
Воронеж
3
Отв.17714 19 Дек. 19, 11:30
с рожью, пшеницей и ячменем (все с Подгорного)SGUN, 26 Июля 16, 21:47Сообщение 2016 г., а где сейчас закупить можно в Воронеже?
mitry13
Бакалавр
Воронеж
57 24
Отв.17715 19 Дек. 19, 12:11, через 42 мин
По сахару делал в начале делал 1к5 потом 1к3,но 1к3 на пекарских недоброд.
Остановился на 1к3,5 и дробное внесение,сначала 1к5 и досыпаю как только первое бурное проходит. Разницу не во вкусе ни по анализу не заметил,ну может чуток при 1к3 больше было эфиров,но опять же не совсем корректно,когда было больше эфиров добавлял компотные выжимки,может они на бродили.
На ХОСе и кодзях 1к3,5 тоже сыплю но там использую парогенератор,без него наверное ближе к 1/5 делал.
Шаз делаю односолодовый по белой схеме,тоже 1к5 , полтность сусла получилась 10ед,сбродило почти до нуля ,выход чтото всего 300ас с килограмма,боченок закрою и больше так делать не буду чтото очень это все геморойно и напряжно.И сырец нюхаю както он от кодзей не сильно то у меня и отличается,дымным солодом конечно попахивает ,но амброзией что то не пахнет.
Остановился на 1к3,5 и дробное внесение,сначала 1к5 и досыпаю как только первое бурное проходит. Разницу не во вкусе ни по анализу не заметил,ну может чуток при 1к3 больше было эфиров,но опять же не совсем корректно,когда было больше эфиров добавлял компотные выжимки,может они на бродили.
На ХОСе и кодзях 1к3,5 тоже сыплю но там использую парогенератор,без него наверное ближе к 1/5 делал.
Шаз делаю односолодовый по белой схеме,тоже 1к5 , полтность сусла получилась 10ед,сбродило почти до нуля ,выход чтото всего 300ас с килограмма,боченок закрою и больше так делать не буду чтото очень это все геморойно и напряжно.И сырец нюхаю както он от кодзей не сильно то у меня и отличается,дымным солодом конечно попахивает ,но амброзией что то не пахнет.
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.17716 19 Дек. 19, 12:12, через 1 мин
а где сейчасВлад77, 19 Дек. 19, 11:30Там же. Ещё, как вариант, арбузное кольцо у ю/з рынка. Если с окружной ехать к кольцу, низом, на съезде на него упрешься в торговцев.
Добавлено через 11мин.:
На сахаре 12,5кг/3 кулерных бутыля (под горло) + 3-х литровая банка.
Зерно 1/4. Сл. ставить, буду пробовать 1/4,5. Отбродит ещё быстрее да и говна меньше.
Т1 превращается в стакан головuсropchik, 16 Дек. 19, 00:54
Влад77
Новичок
Воронеж
3
Отв.17717 19 Дек. 19, 12:49, через 38 мин
Там жеCranium, 19 Дек. 19, 12:12Про ю/з понял, спасибо,а в подгорном где искать?
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.17718 19 Дек. 19, 12:55, через 6 мин
в подгорномВлад77, 19 Дек. 19, 12:49
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104
Отв.17719 19 Дек. 19, 13:10, через 15 мин
есть же цельная сахерная веткаSGUN, 19 Дек. 19, 06:20мммм..... так я не только про сахар, тот же гос и хос очень интересен был